|
Результаты применения :http://www.relojesmania.com/en/home/...n-rcwsu-3.html
Часы seiko sdga003 синхронизируются только в автоматическом режиме в среднем раз в неделю.Нахожусь на востоке Москвы, 19 этаж, окон на восток нет вообще,часы лежат в коридоре на шкафу,ближайшее окно - через кухню на север. Что интересно: расположение часов на ночь на окне на север, на юг частоту корректировок не увеличивают |
Цитата:
|
Цитата:
Но...это часы выбрали меня, а не я их. :) Думаю, обойдусь без радиосинхронизации. Тем более эти часы я взял не для повседневного ношения |
вау у меня сегодня ночью впервые синхра прошла на одних часах, в районе метро отрадное, сильно удивлен, правда только на райзманах, рядом лежали гульфманы не синхронизировались единственное сегодня была применена усиливающая палка от гражданина гы. вопчем поздравьте меня.
окна на север 4й этаж:cool: |
MOBSTER1, поздравляю :)
сам проходил это и испытывал то самое непередаваемое ощущение, когда сигнал поймался :) P.S. а что, на райзмане в MSK-поясе работает синхронизация? |
pickd спасибо, конечно нет я переводил на берлинское время
|
Сегодня ночью впервые прошла авт.синхронизация моих часов, для этого сделал следующее: днем 26 декабря установил часовой пояс афин, руками поставил правильное московское время, вечером положил часы на коробку с приблудой на подоконник (5этаж-север), и утром увидел, что стоит афинское время, кнопкой А проверил- стрелка на Y.
|
Ну и у меня сегодня ночью произошла первая синхра!!! Москва, Проспект Мира ;м.Алесеевкая, 10 этажный сталинский дом, 4 этаж, окна во двор! помог купленный у нашего форумчанина Максима усилитель Ситизен.
|
вот она пасмурная погода что делает! все героев поздравляю
|
Возник вопрос. Если стоит пояс Дубай, возможна ли принудительная синхронизация?
Уже сам себе только что ответил, НЕТ НЕ ВОЗМОЖНА! |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:16. |