Цитата:
Сообщение от Lazy Student
(Сообщение 6349509)
дайте, пожалуйста, отзыв по попаданию в размер.
|
Мастерская в Волгограде, я в Москве, встретиться для снятия мерок сами понимаете было проблематично. Но у Оксаны и Сергея очень серьёзный подход. Инструкция по самостоятельному замеру буквально на четырёх страницах А4, но это только начало. Сначала изготавливается тестовая примерочная пара для проверки новой колодки. Такие почти настоящие ботинки из кожи на подошве из картона с резиновым каблуком. Походил в них пар вечеров, передал все пожелания и ощущения, после чего начался пошив пары. Предварительно конечно обговорили массу деталей, образцы кожи прислали по почте. Я выбрал классический рант 270, можно другие, например доппель. Накладку выбрал не слишком зубастую, в городе тип "коммандо" на мой взгляд не нужен. В итоге получил такие вот ботиночки. Размер, полнота и подъём(у меня высокий, из-за чего в магазине покупаю ботинки на размер больше) если не идеальны, то уж точно хороши. Тяжёлые, что-то вроде 1,8кг. Не без огрехов конечно, но мастер принял к сведению, теперь так не делают.
В целом могу рекомендовать, изящную пару вряд ли сошьют, но рабочие ботинки им удаются. Ношу второй сезон, уселись по ноге, натуральные материалы дают дышать и это конечно ощутимое преимущество.
Цитата:
Сообщение от YSergey
(Сообщение 6349474)
Какой у вас размер ноги?
|
- 42
|