|
Цитата:
|
Цитата:
1988 это год выпуска кмк. Двойной прошивка это норма для мартенов 80-90х - скорее она просто как способ выделить именно "рабочие" быты. |
Друзья добрый вечер ! Подскажите пожалуйста кто в теме , где в СПБ сделать профилактику подошвы на ботинках red wing beckman ? Где то читал здесь а найти не могу (( кроме конечно конторы code 7. Спасибо
|
Попробуйте отдать в checkroom. Там не плохо делают.
|
Цитата:
Только сюда ) |
Цитата:
Денис делает хорошо, но дорого. Я в Питере делал очень качественно вот у них профилактику: Ремонт обуви и сумок ул. Александра Невского, 9, Санкт-Петербург +7 (921) 632-31-12 |
на ибей сейчас ЧП, код PINBF2021 на 20% off предоставили на некоторые категории. вдруг кому нужны RW 875 за 196 баксов(уже с кодом) и бесплатной доставкой по штатам(домой посредником) вот ссылка https://www.ebay.com/itm/26510759712...53.m1438.l2649
заказал только что, буду ждать что в итоге выйдет из этого :) |
Друзья, а на рейнджерах и им подобных можно поменять каблук без замены всей подошвы ? Подошва заметно более живучая чем их белая на мок тое, но вот по каблуку у меня медленно, но верно все же стирается с уклоном на внешнюю сторону стопы.
|
Подскажите различия 350ых Круизеров и Стокмана, кроме очевидной разницы в длине голенища и выбора кож?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:04. |