|
Бытует мнение, что вред сахарозаменителей преувеличен. Для самых мнительных рекомендуют Стевию. Ее и берите.
|
Цитата:
Зубры и неофиты, имею ввиду близких своих, нивы глобального похудения талдычат мне про сахарозаменители современного уровня, так сказать нано. http://elementy.ru/lib/25597 |
Цитата:
У меня периодами жуДкая тяга к сладкому. Борюсь соединениями хрома (покупаю полиникотинат). Помогает. Хотя клиническими исследованиями, ЕМНИМС, не доказано. |
система очень проста есть не вкусно,постепенно уходит кишкомания а с ней и лишний вес.проверено лабораторно эээ на себе :)
|
Цитата:
|
История британца Пола Мейсона, который еще в 2013 году весил 445 килограммов, достойна экранизации. 51-летний мужчина познакомился в "Фейсбуке" с 41-летней американкой Ребеккой Маунтин и влюбился в нее. Ради жительницы Бостона Мейсон решил сбросить 300 килограммов, сообщает Mirror.
В 2013 году Ребекка Маунтин сама написала Полу Мейсону после того, как посмотрела документальный фильм о самом толстом человеке Великобритании. По словам американки, она хотела узнать, не нужна ли 445-килограммовому мужчине помощь по хозяйству. В итоге Ребекка и Пол созвонились по "Скайпу" и внезапно проболтали 4,5 часа. По словам Мейсона, он и подумать не мог, что его отношения с виртуальной знакомой перерастут в романтические. "До знакомства с Ребеккой я целыми сутками лежал в кровати и думал только о еде. Пища была для меня своего рода эскапизмом. Поглощая любимые продукты, я сразу оказывался в мире, в котором чувствовал себя комфортно", — рассказал бывший почтальон. Однако после общения с жительницей Бостона британец, по его словам, "почувствовал дыхание жизни". Мейсон решил во что бы то ни стало похудеть и сел на жесткую диету. В итоге, не без помощи врачей, ему удалось за два года сбросить 300 килограммов веса. После этого оставалась последняя стадия: надо было удалить 21 килограмм лишней кожи. В конце 2014 года Ребекка Маунтин прилетела к своему возлюбленному в Британию и провела с ним несколько недель, в течение которых Мейсон ожидал приглашения на операцию. В начале апреля британец лег в нью-йоркскую клинику Lenox Hill, где ему удалили лишнюю кожу. Сложная операция длилась девять часов и прошла успешно. Невеста Мейсона сообщила, что с ним все в порядке, однако еще несколько недель Полу придется провести в больнице. Теперь он весит 150 килограммов, а его будущая супруга – всего 50 |
Цитата:
http://24smi.org/public/media/news/2...3_q85_crop.jpg https://www.youtube.com/watch?t=16&v=t_DTBG8jsxI |
Раньше думал что могу много подтягиваться, сегодня сделал 10-8-6-5 отдыхая 2 мин, понял что нифига не умею Спасибо Gas!)
|
Цитата:
Могу по клену сказать. Общеизвестная проблема про потерю с калием - уже написали. Но есть еще индивидуальные вещи, такие как тремор (снимается кетотифеном 2мг, схемы в интернете описаны). Я, к сожалению, столкнулся еще с минусом, который в интернете не описывался, имея в целом здоровое сердце при приеме клена получил ноющую боль в груди. Из-за болевого эффекта эксперименты прекратил. Так что фарма вещь индивидуальная и все в интернете не опишут. Берегите себя, и слушайте свой организм. |
Цитата:
1. Кетотифен снимает побочки клена, в т.ч. и тремор. 2. Кетотифен принимают вместе с кленом только лишь для того, что бы предотвратить привыкание бета-рецепторов к клену и продлить длительность курса клена. Какое из них правильное - я не знаю ;( Может быть, оба мнения правильные и кетотифен и побочки снимает, и длительность курса продлевает. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:03. |