|
bulatik85 отпишитесь как получите с фото, пжста)
Имхо отличный выбор:cool: |
Цитата:
|
Если писать, то шарик лучше легкий. Тяжелым не сильно удобно. Подписывать только.
Судя по вопросу, нужна статусная ручка. Тут 2 варианта - топовый паркер или монблан. Их все знают. П.с. посмотрите пеликаны еще. У меня 2 шарика и перо. Шарики - стальной джоттер и паркер 100. Джотер для меня тонковат и скользский иногда, не удобно.. 100ка тяжеловата после перьевого пилота. Пишу пером, шарики для "на случай войны". |
Цитата:
но когда что то используешь каждый день, то есть смысл купить приятную вещь, которая будет "радовать", давать положительные эмоции. паркер на слуху, но как то его ценность в моих глазах упала :confused: у меня есть 2 паркера, один я покупал в 2002 году, второй относительно недавно подарил кто то. оба ценой около 3-4к.руб, ничего особенного... поэтому паркеры как то перестали котироваться в моём мозгу... личные тараканы наверное... |
ну тогда тем более, прислушайтесь к совету, данному немного выше - купите перо за эти деньги))) Пеликан 600-800, монблан легран, паркер дуофолд, мб пилот 742-743 кастом.
С бюджетом могу ошибаться немного...пилоты новые точно пролазят, а с остальными не знаю.. Да как Вам сказать.. оно все ничего особенного.. а что особенного в ручке, которой писать, а не полочном экземпляре... внешне они все однотипные. В ручке, которой пишут, на мой взгляд, важны вес и удобство. |
Цитата:
ну и я уже заказал, как писал выше... может в будущем, и до пера дойду.:rolleyes: когда стану каким-нибудь начальником и буду бумажки подписывать :D |
"не делайте из еды культа" - никаких заморочек нет. Все заморочки по этому поводу, только в голове у фанатиков.
|
Оплатил форумчанин "монбланчик" из новой линейки, по цене ниже рекомендованной розничной, и нормально! :)
Что приедет, тем и будет записывать слова. Фейк, или нет, какая разница для "нефанатика"? ;) |
да тут вопрос не в фейк не фейк, а вообще рассуждения на тему
|
Цитата:
Первичный рынок сложный для новичка, такого в ухи напихают про элитарность, что или мозг вскипит, или раздуешься от собственного величия! :) Вторичка, тем более... Тезис такой: современные пишущие принадлежности все больше превращаются в подарочную сувенирку, никто особо руками не пишет, особенно долго, поэтому и так сойдет! |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:16. |