|
Цитата:
|
Думаю вред механизму от электро и бензоинструментов, ручных топоров и молотков в разной степени присутствует, максимальный ущерб и износ часовых механизмов думаю от воздействия высоких частот (шлифмашина вибро, пневматический инструмент зачистной и прочие), средний ущерб приводящий к именно к сбоям баланса и соответственно точности хода это воздействия от перфораторов, гайковертов и прочего ударного инструмента, А к минимальным воздействиям отношу магнитные волны от фрезеров, шуруповертов, наждаков и прочих, где грозит намагничивание часов:)
И ещё думаю имеет значение на каком типе ремня носятся часы, через каучук вибрации немного гасятся, а через браслет скорее даже наоборот! |
|
Вложений: 1
:D:D:D
|
В аутентичной среде!)
|
ValentinK вот и я о таком сете подумываю уже - синий кварц хрон есть, нехватает кварца трехстрелочника ! Только немогу выбрать тож синий или всетаки черный? :D
Праздничность хрона продолжает доставлять, как в первый день, но я ловлю себя на том что не смотрю по нему время, когда он на руке. Просто смотрю на него , часто, но время не определяю :) уровень считывания показаний времени таков, что мозг не желает этим заниматься :) |
Вот мой сет:D
Долго выбирал между кварцем трехстрелочником и кварцевым хроном, приобрел оба, но в маленькой семье брайтов остается кварцевый хрон (два хрона) :D |
Достал из шкатулки. Второй раз за этот год:)
|
Цитата:
Вот и думаю,стоит ли заморачиваться или нет. :D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:11. |