|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Рустика поди яхта завалялась. Приписана к афинскому порту.
Да и Грин на днях хвастался. Трамвай, аха. Шифруется, как пить дать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Заехал домой пообедать, ну и ясное дело, телевизор включил : за январь в России автолюбители купили 11, 5 тыс автомобилей ВАЗ. Вот просто чувствую, что среди счастливчиков и наш коллега Новичок. Но молчит, как рыба об лёд , не хочет обмывать...
|
Цитата:
Поехав с незнакомыми людьми на шашлыки, Нина только потом поняла, почему она не скидывалась. Что? Опять не смешно? :D |
Цитата:
Нина с незнакомыми людьми не ездит и всегда скидывается Ваш юмор застрял где- то на уровне между 8 классом средней школы и первым курсом ПТУ города Ухты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Начинается...
Ну ведь хорошо же сидели!(с) Про яхты беседовали. Прикидывали, как ув. Грина и Рустика на тусу раскрутить:rolleyes: Так нет! Опять на личности друг друга попёрло:D |
Цитата:
|
Кокаин не хуже виски, заявил президент Колумбии (где выручка от экспорта кокаина превысила выручку от экспорта нефти)Густаво Петро. По его словам, он запрещён лишь потому, что его делают в Латинской Америке.
Вопрос в том насколько вреден виски. |
Цитата:
|
Цитата:
И даже 3х палубная тесная, или приличный катамаран |
Цитата:
Сейчас главеное - чтобы яхтовладельцы не соскочили:cool: А то они оба, знаете ли, довольно сомнительны: и родню не жалуют, да и вообще... Вон коллега Грин давеча намекал, что если б у него был парабеллум, и ему бы за это ничего не было, то:eek: |
Скольких уже поглотила морская пучина
А у меня даже фуражки капитанской нет |
Цитата:
Первый пошёл! Хорошо ещё, что у Грина целый трамвайчик (под который яхта закамуфляжена) Сядем... т.е. поместимся усе!:D |
Цитата:
|
Цитата:
ЗастУдится ещё. Некоторые из других разделов нам это не простят! |
Цитата:
|
Цитата:
Вам не угодишь. |
Грин точно не откажет на трамвайчике прокатить…
|
Мишель и Барак разошлись...Горе то какое...Опять Дони виноват...Слухи
P S. Теперь понятно, почему на иногурации Хуссейнович был один... |
Знаем мы этих негров..Поматросил и бросил..с двумя детьми..Ну кому она теперь нужна ?
|
Прогноз будет точнее.
"Это рекорд: российская группировка метеоспутников включает уже 20 аппаратов. Ещё пять запустят в этом году Они предназначены для слежения за магнитными бурями и прогнозирования погоды. "В этом году ожидаем запуска ещё двух таких же аппаратов «Ионосфера-М», радиолокационного аппарата «Обзор» и гидрометеорологического геостационарного спутника «Электро-Л» №5. Таким образом, у нас ещё пять запусков запланировано."" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прям гренадёр в юбке, а не баба. Думаю, Барак её побаивался всегда - вы её в платье без рукавов видели?! Цитата:
Как в том анекдоте, который приписывают Хилари, но он, думаю, отлично и для Мишель подходит: Цитата:
|
Цитата:
Младшенькой (я погуглил:D) 23 с лишним. А старшей и вовсе 26. |
Цитата:
|
Цитата:
Возможно, в личку. И как вы после этого собираетесь жить, скажите мне?!:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:48. |