|
Цитата:
Цитата:
Прочитал Г. Владимова "Три минуты молчания". После прочтения остались смешанные чувства, не могу сказать, что книга очень понравилась, но и отрицательных эмоций не принесла. Середняк, получился. Ряд морских терминов пришлось гуглить. Сейчас читаю "Верный Руслан". |
Вложений: 1
Начал читать... восполняю пробелы.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1655375955 |
Цитата:
Я вот только сейчас добрался до "Анны Карениной". Хотя в целом Толстого не особо до этого жаловал. Достоевского перечитал гораздо больше романов. (Вообще есть такое условное деление читателей, что есть читатели Толстого, а есть читатели Достоевского - одновременно сразу обоих писателей любят редко). |
Цитата:
не мальчиком зачитал что сказать могу: перегретый по пиару писака, англичане его на щит подняли из вредности к рашке до этого его воскресение зачитал (мне лет 28 наверное): после все эти анныкаренины...досвидос, пусть это все читает кто угодно, но не я мне не взлетел, короч |
Ничего не читаю последнее время, только форум. И даже ютуб не смотрю. Хорошо...
|
Цитата:
...я не обкакался п.с. ну очень интересны ваши сексуальные грезы в этом топике :) |
Читал «Война и мир» первый раз,лет в 11-ть...потом перечитал лет в 20-ть еще раз... :) и Достоевского читал,и оба писателя очень достойные.
|
Ничего нового нормального не увидел из фантастики.
Вот, перечитываю Головачёва и Желязны. Дальше видимо Азимова... |
|
Цитата:
Последние лет 15 регулярно перечитываю обоих, Достоевского чаще, конечно. С годами Толстой кажется все мельче. Единственная вещь у него, которая с годами стала нравится больше - Казаки. Война и мир при последнем прочтении год назад разочаровала. Анна Каренина всегда казалось гораздо слабее ВиМ, Воскресение ни разу до конца не дочитывал. У Достоевского все наоборот, романы идут по восходящей, при перечитывании в этой мысли только укрепляюсь. Все имхо, конечно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:45. |