|
Vodalex Очень красиво в штучной упаковке tounneau, но я был первым:p
|
Я напишу производителю чтобы крышку сделал более низкой.. Стекло немного выпуклое. Смотрится очень круто! На фото не видно.. попробую как-нибудь запечатлеть.. Попробую водонепроницаемость как-нибудь.. Силикон надо конечно антипылевой слой.. Тоже напишу. Длины ему не хватает 1см или два. И держатели довольно высокие. Надо более низкие (которые два ходят по ремешку). Крышка вообще супер.. Очень приятно смотреть на механизм.. Между этой крышкой и той что с eBay от Левенберга просто миры.
|
Красиво, но нафига? Часы очень высокие получаются с такой крышкой(мне кажется)
|
Вложений: 4
Уважаемые! Нужен совет. Какой вариант смотрится более органичней???Сочетание- корпуса и стрелок:confused:
1. Вложение 1271406 Вложение 1271407 или 2.Вложение 1271408 Вложение 1271409 |
Martinss, с 710 корпусом это не смотрится хорошо. Тем более с такими цветами безеля и циферблата. Я получил в тот же день, так что не первый..
Vizi, второй вариант. |
Моя мне нравится как она выглядит напоминает мне пояса модели 1967 года, мне бы хотелось больше материала, чем резина, потому что силиконовые прилипает пыль, но хорошо это ясно что если это резиновые будет стоит гораздо больше денег.
|
Цитата:
Цитата:
Красиво :D На лимитке СССР еще и мех с синеными винтами и родированными колесами...но там родную крышку убирать не хочется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:04. |