|
Скорее всего диссонанс между невесомыми часами с дёшево смотрящейся поверхностью металла на "пластмассовом" ремешке и стоимостью возникнет. Может на это ставка и сделана?
Типа "плевать на условности", кто сказал , что дорогие часы должны дорого выглядеть, Lange , вон, тоже турбийон спрятали - хрен найдёшь. |
Ну по своей легкости, которая для спорта, кстати, актуальнее брутального веса, он здесь пошел по стопам Таг Хойера с его Гольфом. Но только Таг довел практическую идею до логического завершения и сделал часы в кварце. Понятно, что Журн на кварц пойтить не готов, вот и получилась такая половинчатость.
|
Франсуа, Вы нас читаете?
Г...но какое-то у Вас получилось :( |
Цитата:
|
Цитата:
А это... Ну все получше, чем предыдущий Центриграф спорт, однако... Как то никак... Не мне судить мастера, разумеется, но, сдается мне, не я один так думаю))) |
Цитата:
1) Ну как можно сравнивать Журна и Таг? :confused: Бюссер по стопам Перреле не пошел? :D 2) Кому вообще нужен кварцевый Журн? Это же будет откровенный мусор. P.S. Без обид, но зато я честно. )) |
Алюминиевыми корпусами Булгари в свое время активно баловались (не знаю как сейчас). А у Франсуа действительно какая-то невнятная какашка на нелепо жиденьком ремешке получилась.
Ну мало ли... может гений не в духе был. Или подруга, там, не дала... ну всякое в жизни бывает ведь. |
Ну что-то вы единодушны в свое критике, господа. )
Я думаю что в живую может быть и убого, но на картинке довольно стильно. Видел фото журновского Сентиграф Спорт - вот где реальное убожество. |
Ужас,ещё пару таких моделей и отношение к марке резко изменится.
Журн-помни о детях:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:50. |