|
Вложений: 1
Цитата:
разница гигантская. посмотрите большую картинку. |
Цитата:
ну покрытие золотое по какому-то металлу... Цитата:
Судя по поиску в интернет-магазинах, клуазоны Vulcain начинаются от $15.000 |
Цитата:
|
Цитата:
не нравится Вам короче ) покрытие заводское родное. часы 2000 года. |
Очередной монстр-самопал с E-Bay
А посмотрите, вот ещё Тиссо "клуазон", ага, ага... http://cgi.ebay.com/eBayISAPI.dll?Vi...m=130264397255 .... Тот же мексиканский "мастер"....
На фирменных циферблатах всегда стоит как минимум название брэнда. А какова была цель топика? Проверить лот с аукциона? Можно было и поскромней...... И откуда только такая уверенность, что "это cloisonne, а не рисунок"?!? Посмотрите сами повнимательней! Не всё золото, что блестит. А впрочем, покупайте! Вместе посмеёмся на форуме потом. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Ладно, раз так, тогда я скажу, к чему все это. У меня такой вопрос. Почему, когда клуазон на цифере делает бренд ("фирменный циферблат") и выпускает его в лимит. серию, то даааа это крутоооо, все падают ниц и платят 50 тысяч долларов. А когда жена мексиканца делает ручную работу в единственном экземпляре, то все. Это уже "не фирменный циферблат", это уже "$5 за дизайн". Ну ладно, конкретный петушок может и не очень. Но вот это гляньте... Я не понимаю, чем это принципиально отличается от парусника UN.... вот как хотите... зы. я не агент товарища ) просто чего-то разговорились-подружились и стала интересна тема... |
Цитата:
Цитата:
|
Петуха Моисееву предложить надо. Оценит:D
|
Цитата:
|
Пусть Ваш приятель-мексиканец сфотографирует весь процесс. Ну как жена его выкладывает эти т.н. "металлические прожилки", кладёт эмаль ит.д. Посмотрим. Убедимся.
Тогда ок. А пока это всего-лишь самопал "под фирмУ".... А насчёт "Я не понимаю, чем это принципиально отличается от...." - ну Запорожец горбатый тоже принципиально от Порше 911 не отличается, оба купе с мотором сзади..... ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:00. |