|
Не рекомендую никому Banana republic, особенно если дело касается рубашек и костюмов.Качество много ниже среднего а ценник относительно высокий. Лет 10-15 назад у них еще были интересные варианты, до сих с тех времен пор куртка стеганая жива, пара футболок,чиносы и толстовка. Кстати х/б футболки и поло на лето у них брать еще можно, да и то если на распродаже.
|
пиджак для джинсов - это либо оффшорный пиджак для прогулок и прочих историй (такой из вельвета или твида с заплатками) или же блейзер. блейзер должен быть из очень хорошей но не слишком тонкой ткани и с большими железными пуговицами. если блейзер качественный и хорошо сидит по фигуре, будете хорошо выглядеть даже если совершите грех и оденете его с футболкой с принтом ))
|
vss830, позвольте уточнить - вы какую Banana republic не рекомендуете? То палево, которое в России в магазинах продается, или же ту Banana republic, которая на американском сайте представлена? На вид вроде качественные вещи, даже собирался заказать кое-что себе..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Terrakot, так то да. Но тот Gap, который мне попадался, отвращения у меня не вызывал - в отличие от Zara, которую я как-то померял в России. Да ну и черт с ним, полно других брендов.
|
Кстати, вчера зашел в Gant со все той же мыслью в голове про пиджак.. посмотрел пиджаки под джинсы... ценник 21-25тыр... GANT! Джентельмены, что я не понимаю в этой жизни? Мне всегда казалось, что Gant это кэжуал для среднего класса аля LaCoste (или даже попроще)... Причем и пиджаки-то не очень интересные... но сцука 24 тыр вынь да полож... Короче, как потеплеет видимо поеду в Massimo Duti и все-таки выберу там что-нибудь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:14. |