Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Кажуальный\формальный пиджак под джинсы, чиносы и брюки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=111767)

vss830 10.04.2012 17:55

Не рекомендую никому Banana republic, особенно если дело касается рубашек и костюмов.Качество много ниже среднего а ценник относительно высокий. Лет 10-15 назад у них еще были интересные варианты, до сих с тех времен пор куртка стеганая жива, пара футболок,чиносы и толстовка. Кстати х/б футболки и поло на лето у них брать еще можно, да и то если на распродаже.

jinkade 10.04.2012 21:11

пиджак для джинсов - это либо оффшорный пиджак для прогулок и прочих историй (такой из вельвета или твида с заплатками) или же блейзер. блейзер должен быть из очень хорошей но не слишком тонкой ткани и с большими железными пуговицами. если блейзер качественный и хорошо сидит по фигуре, будете хорошо выглядеть даже если совершите грех и оденете его с футболкой с принтом ))

Arthur Flegenheimer 10.04.2012 21:12

vss830, позвольте уточнить - вы какую Banana republic не рекомендуете? То палево, которое в России в магазинах продается, или же ту Banana republic, которая на американском сайте представлена? На вид вроде качественные вещи, даже собирался заказать кое-что себе..

vss830 10.04.2012 21:32

Цитата:

Сообщение от Arthur Flegenheimer (Сообщение 1233575)
vss830, позвольте уточнить - вы какую Banana republic не рекомендуете? То палево, которое в России в магазинах продается, или же ту Banana republic, которая на американском сайте представлена? На вид вроде качественные вещи, даже собирался заказать кое-что себе..

Ни ту и ни другую, что на сайтах, ни ту что в российских и американских магазинах (кроме х/б футболок и поло да и те можно брать только если со скидками). Качество в последнее время сильно упало.И если будете брать их полo, то смотрите на старые модели, без каких либо опознавательных знаков на груди а не те новые что со слоном.Чем мог.

Terrakot 10.04.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1233617)
Ни ту и ни другую, что на сайтах, ни ту что в российских и американских магазинах (кроме х/б футболок и поло да и те можно брать только если со скидками). Качество в последнее время сильно упало.И если будете брать их полo, то смотрите на старые модели, без каких либо опознавательных знаков на груди а не те новые что со слоном.Чем мог.

скажу наверно очевидную вещь, но по сути BR - прихорашивавшийся GAP, и не стоит тех денег ни по виду, ни по качеству материалов. Massimo Dutti от Зара выглядит много лучше, хотя цены тоже завышены

Arthur Flegenheimer 11.04.2012 11:41

Terrakot, так то да. Но тот Gap, который мне попадался, отвращения у меня не вызывал - в отличие от Zara, которую я как-то померял в России. Да ну и черт с ним, полно других брендов.

Nislin 11.04.2012 15:18

Кстати, вчера зашел в Gant со все той же мыслью в голове про пиджак.. посмотрел пиджаки под джинсы... ценник 21-25тыр... GANT! Джентельмены, что я не понимаю в этой жизни? Мне всегда казалось, что Gant это кэжуал для среднего класса аля LaCoste (или даже попроще)... Причем и пиджаки-то не очень интересные... но сцука 24 тыр вынь да полож... Короче, как потеплеет видимо поеду в Massimo Duti и все-таки выберу там что-нибудь.

ViktorVard 11.04.2012 15:45

Цитата:

Сообщение от Bucci (Сообщение 1226535)

Отличные вещи. И цены вполне приемлемые. Жаль нет возвожности померить, а покупать пиджак без примерки довольно рискованное занятие.

ViktorVard 11.04.2012 15:48

Цитата:

Сообщение от sush (Сообщение 1226571)
На лето неплохо смотрятся пиджаки "Massimo Dutti". В Москве есть несколько магазинов этой фирмы.

Уже несколько лет периодически захожу в Massimo Dutti. Есть интересные вещи, интересный дизайн. Но вот пиджак на меня не сел ни один...:(

Baroque 11.04.2012 15:50

Цитата:

Сообщение от Terrakot (Сообщение 1233788)
скажу наверно очевидную вещь, но по сути BR - прихорашивавшийся GAP, и не стоит тех денег ни по виду, ни по качеству материалов. Massimo Dutti от Зара выглядит много лучше, хотя цены тоже завышены

За ГАП скажу. 13 лет лет назад в Лондоне вельветовый пиджачек брал (всего 100£) До сих пор радует с джинсами, подкладку правда уже перешивать надо:( . Год назад приобрел Ван Гилс под джинсы тоже. У Van Gills ткань костюмная(Темно синий) но замшевые заплыты на локтях. Получается такой клубный (вечерний) вариант.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:14.

© 1998–2024 Watch.ru