|
pmgstore У пули тоже слабовато с водозащитой, но цена смешная, вечером скину ссылку
|
Да не, сейчас менять уже ПРГ-250 не буду...
Жаль, но вот этим разочаровывают. Буду приспосабливаться. Авось привыкну? За эти деньги все равно ничего не купишь лучше... |
Цитата:
и термометр в них даже немного удобней,но брака при меньшей продаваемости гораздо больше чем у касио,у экспидишана где просто компас в цифре он только в градусах,без визуального указателя. Не знаю я альтиметром в темноте пользуюсь и на шоках и на трэках меня с подсветкой все устраивает,а для компаса по мойму лучше к трэку пецель налобный купить и будет все всегда видно,для работы с компасом подсветка почти всегда включенная нужна,не какого супер аккума не хватит. Но это сугубо мое личное мнение,просто провожу какое то время с касио под землей. |
Согласен, просто считаю надо было сделать такую функцию с постоянной подсветкой.
А пользователь бы сам решал включать ее или нет... |
Вот добавление:
1) супер развлечение - попытка изменить время будильника в темноте. Кнопки надо нажимать по памяти, потому что подсветка работает макс 3сек... 2) датчик температуры. Положил для эксперимента часы в холодильник в зону свежести (0 градусов). Они пролежали там 10 минут, при этом показания датчика успели опуститься только до +9 (с +28 которые были до). Почему измерение происходит не сразу? в инструкции сказано 5 сек... |
Цитата:
|
Вообщем чем дальше в лес, тем больше сюрпризов...
|
Цитата:
Закрыто. Пункт 4.4. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:44. |