|
Могу присоединиться к положительным отзывам в адрес redMouse, в очередной раз подтвердил репутацию проверенного и благонадежного продавца.
|
увидил часы что искал пол года.
Ред маус,просто спасибо,за то,что ночью помог разобраться почему стрелка ходит против часовой)) что и как вообще с ними делать. вся сделка покупка-продажа прошла превосходно,и дальнейшая так скажем настройка часов)) СПАСИБО. |
По просьбе товарища купил у redMouse Raimond Weil. Второй день слушаю слова благодарности. Хочу переадресовать их продавцу за пунктуальность и порядочность сделки.
|
купил у redMouse часы (вот эти - http://www.ballwatch.com/html5/index...task=1&mid=161) цена получилась немного ниже, чем в штатах у официальных дистрибьюторов марки. Проверял у эксперта - не реплика. Остался доволен, спасибо!
|
Присоединюсь к положительным отзывам! Переписка, встреча- все четко и в срок. Приятно удивлен ценой. Спасибо, Валерий!:)
|
как убедится что отзывы реальные?:)
чем объясняется разница в цене с магазином в москве почти 3 раза (65 тыс руб против 165 тыс руб)? |
Цитата:
кстати, за двойные регистрации на этом форуме банят. и их действительно стараются отслеживать. Цитата:
и эта тема скорее для отзывов, а не для вопросов. если есть какие-то вопросы, пишите в личку. |
Положительный опыт
Воспользовался услугами redMouse...
На все вопросы ответил, встретились в день звонка. Корректно, быстро, доброжелательно. Сам предложил встретиться в известном часовом сервисе для экспертизы. Я, правда, отказался :) Кто сомневается в реальности отзыва - пишите в личку :) С вас пиво, с меня - доказательство моей материальности путем его выпивания :D |
Цитата:
|
RedMouse, спасибо :) неделю назад забрал Zenith Baby Doll Star.. оперативно, без опозданий, доволен))) новая хозяйка часов, естественно, тоже!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:58. |