|
Мне кажется, ремешки в ту категорию товаров попадают, которые не подлежат обмену, т.к имеют непосредственный контакт с кожей и тем более через месяц после покупки....грустно конечно, что так вышло, но покупка нового ремешка вас точно порадует больше, чем трения с попыткой его обменять :rolleyes:
А может существуют средства, сглаживающие трещинки? что-нибудь вроде жидкая кожа или как-нибудь так? Может быть.. вот нашла тоже, по виду похожий на ваш потрескавшийся http://remeshok66.ru/10302_810_2_24_...k_hirsch__html |
Вчера купил такие же часы, и ремешок тоже с трещинками. Но меня это не сильно волнует, трещинки почти незаметные. :D
Может выложите фото своего ремня после года носки? |
Цитата:
|
спасибо за совет, обязательно обработаю ремешок.
|
Носил 2 года не снимая Тиссо кутюрье. Эксплатировал и в дождь, и в жару, и в пот. Сдох ремешок только после двух лет несчадной эксплуатации. И то, не было трещин, были только сильные потертости, т.к. возил им где попало. Не нормально, что кожаный ремень разваливается и трескается. И, кстати, hirsch не показатель качества. Купил я такой ремень в ремешоп.ру. Расслоился как картон за неделю. Учитывая, что стоил 1500. Допускаю, что бракованные партии могут быть везде, но впечатление общее портит наличие в швейцарских изделиях подобных вещей.
|
Ну, в нашем случае, скорее всего, ремни долго могли лежать до продажи и пересохли, или их пережгли при тиснении под крок.
Цитата:
|
Субъективно.....вопрос решам....если есть время и желание....
Соглашусь с вышесказанным.....воспользуйтесь нетом,если ремешок попадает под гарантию....то Вам зелёный свет... Если нет,то тоже не беда.....так же в нете можно найти адреса и телефоны горячей линии представительства в России производителя....свяжитесь с ними,объясните суть вопроса...я не думаю что они начнут корячиться ,скорей всего направят в сервисный центр..... По своему печальному опыту могу сказать,что дилер всегда пытаеться уйти от ответственности ,как трёха со сдачи... Как только связываешься непосредственно с производителем,как правило они всегда идут на встречу.....Имидж.... |
.....воспользуйтесь нетом......если ремешок попадает под гарантию,-то зелёный свет...
Второй вариант.....обратитесь в представительство производиеля.......как правило ,они такие вопросы решают в пользу покупателя,и Вас направят в сервисный центр... |
Вложений: 7
Просили фото ремня после года носки - выкладываю/
Ремешок потрескался довольно сильно. Такое ощущение, что это даже не кожа - покрытие стало слазить, я его поскоблил пальцем, слазит легко, под ним некая светлая основа. Как будто идёт сначала кожа, а на неё уже нанесено как бы немного лаковое покрытие под кожу крокодила. Вот это покрытие из-за сгибов ремешка и дает трещинки. Обычная кожа трещин не дает. Купил на замену Хирш Модена - отличный ремень. И цвет более приятный, и мягче - оригинальный ремень был немного дубовый, даже после носки он держал закругленную форму руки, ровно не выпрямлялся. Он и при покупке такой был. Херня, в общем, а не ремень =) |
Орать,ругатся..бессмысленно....Перечитайте прова потребтеля,Вконечном итоге ...Вы покупали изделие.....(часы с ремешком),а не отдельно взятое изделие....Субъективный совет....позвоните в официальное представительство в России,объясните ситуацию,пойдут на встречу.......уже проходил....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:08. |