Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Glashütte Original (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Часы общего счастья: Glashutte Original Senator Sixties ХронографЪ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=136169)

Спецправо 11.10.2012 12:17

Отличные снимки!!!

frontation 11.10.2012 12:22

Ограниченные средства, отсутствие не то что импульсного света, а вообще какого-либо фотосвета, кроме естественного уличного и старой настольной лампы. Снимал хорошей зеркалкой, фиксом 85 мм L и макро , с зум-стеклом 104 мм L + кольца. Да, конечно, штатив и все в софтбоксе.

Цитата:

Сообщение от peyot (Сообщение 1505992)
Расскажете? :rolleyes:

shurik69 11.10.2012 12:26

Спасибо! Фотографии прекрасные, как и часы!
Присоединяюсь: А текст!?:)

Цитата:

Сообщение от frontation (Сообщение 1505932)
«Радуюсь или почти».

Почему "почти"? Что-то не так?:confused:

frontation 11.10.2012 12:30

Павел, да как бы, так и задумывал, как говаривал часовщик-душегуб гер Эмиль Морис "ohne text, allein lichtbilder" :-)

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 1506153)
Ден, фотки здоровские - спору нет, спасибо!
только у меня похоже текст не отображается в твоем стартовом сообщении...
фотки есть, а содержательной части нет...
долго искал, но так и не нашел...
несколько раз перезапускал и страницу форума, и броузер (пробовал и Оперой, и Хромом, и даже И-Експлорером), да и компьютер перезагружал не раз...
но текст так и не отображается...
где он?
не смотря на то, что фотки великолепные, именно текстовая часть твоих отчетов всегда вызывала бурю положительных эмоций...

frontation 11.10.2012 12:38

Александр,спасибо. По тексту, вернее о его отсутствии - к этим "нордическим" часам моё лубочное словоблудие, лишнее :-) Серьезные немецкие часы не простят!
А "почти",как-то чрезмерно радостного ажиотажа особо нет- осень, ранний авитаминоз, подагра, колиты, гаймориты, дисфункция блуждающего нерва )))...

Цитата:

Сообщение от shurik69 (Сообщение 1506316)
Спасибо! Фотографии прекрасные, как и часы!
Присоединяюсь: А текст!?:)
Почему "почти"? Что-то не так?:confused:

Gucci 11.10.2012 12:43

Ден, очень правильный немец! Поздравляю от души!!!

Фото - одни из лучших, что я видел с этими часами.

На руке, на руке, на руке!!!!

mirror 11.10.2012 13:08

Денис, поздравляю! Фото супер!

frontation 11.10.2012 14:49

Ваня, приколись...я когда "собирался с мыслями", не нагуглил , вообще, ни единой нормальной фотки, именно, этого референса. На сайте Гласхьютов ужасные фоты, вообще, сайт ТАКОЙ мануфактуры, более подходит какой-нить скобяной артели - отвратные неполноценные фотки, минимум инфы по моделям, черти что. И это была одна из причин попытаться сфоткать этот мастерпис, пущай и в походных условиях.
Я на своей руке не люблю фоткать... то ли у меня сустав от рождения дефектный, но когда я "изворачиваюсь" на предмет автофотографирования, запястье приобретает вид сломанного в нескольких местах или неправильно сросшихся костей после жесточайшего перелома).
Сидят великолепно. Размер у них очень правильный 42 мм.- это был из основополагающих факторов выбора , именно, этих костюмников. Купольное стекло, совместно с почти белым цифером "увеличивают" часы. Минус в них один - стреп, как по мне, для таких часов нужен и топовый наряд, а не кроко среднего класса. Одна из самых офигенных изюмин - задник с "панорамным" стеклом. На фотках как-то не очень оно получилось... Стекло "покрывает" не только механизм , но и "вгрызается" глубоко в корпус, оставляя тонкое кольцо по краю. Смотрится очень эффектно.
Так, Ваня, тебя , как знатного стреповода), хотел помучать вопросом о выборе кожи для них. Думал в личке, но давай уж и здесь. Подумываю о ящерке, примерно вот такого плана, но мейби от более серьезного производителя, а может и Хирша достаточно. Просто у них есть шедевральные стрепы, а есть так себе.
http://www.remeshop.ru/kozhanie-reme...ok-lizard.html
Скорей темно-коричневый, но может и черный.

Цитата:

Сообщение от Gucci (Сообщение 1506351)
Ден, очень правильный немец! Поздравляю от души!!!

Фото - одни из лучших, что я видел с этими часами.

На руке, на руке, на руке!!!!

ruru 11.10.2012 15:20

Сам присматривался к ним, одни из лучших часов, поздравляю!

CHE_BUR 11.10.2012 15:45

Очень хорошие часы. Поздравляю.
Скажите, вы принимаете заказы на фотографирование часов?
Я как ни пытался фотографировать получается какая-то хрень, а трансплантация рук в правильные места из неправильного, довольно сложная и дорогая процедура.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:57.

© 1998–2024 Watch.ru