|
я бы отметил некоторое отличие от швейцаро-итальянских подделок: геометрия корпуса умело выведена напильником, особенно углы "подушки"
а так, в целом, поздравляю. неплохо выглядят, с пары метров то тем более |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тоже поддался искушению и купил пару изделий "великого" мастера. сейчас их уже нет у меня. могу сказать, что корпус 1950 47мм тех что были у меня выглядел лучше. простите если обидел. если нравятся, носите с удовольствием. |
Цитата:
|
я имел ввиду углы - схождение краёв, они должны быть островатыми, а на ваших тупые, не довели линии. вот и кажется что напильником. http://www.flickriver.com/photos/tag...2/interesting/ просто сравните
ну это я так, придираюсь. |
Так я знаю, что не доведены! Это я так просил :D Честно. Не захотел, чтобы уж совсем одну известную подушку сделали... :rolleyes: Должны же быть всё же различия в дизайне!? :o
P.S. Прошу прощения за вспыльчивость. Ходют тут разные... Ну, я Вас за одного из них и принял.:) |
В соседнем обсуждении уже отписался...короче дрянь а не часы...год назад так же был воодушевлен, сейчас набрался горького опыта...два моих приятеля тоже по моему примеру у Гетата взяли, хорошо хоть не прибили меня...
|
Цитата:
Так что... Сколько людей - столько мнений. Не буду ручаться за Тата, скажу только одно: нет никаких гарантий. Покупаете кота в мешке. Мой кот оказался пока (тьфу-тьфу-тьфу) - породистым. В остальном - молчу. Может, повезло. Может, действительно: качество повысили. Не знаю. И уговаривать никого не собираюсь. Говорю только о том, что есть. P.S. Друзьям - срболезнования. Кстати, Вы сказали, что заказывали у Гетата. Можно поподробнее? На каком именно ресурсе? Просто ММ реально продают в разных местах. |
Да именно у него на siswatch...и тоже поначалу был доволен как слон...хватило полтора года
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:36. |