|
Уважаемый Спецправо, поздравляю с покупкой ! Теперь, я уверен, Вы если и не навсегда, то надолго успокоитесь, т.к. Наконец-то купили новый Ролекс ! :rolleyes:
|
Тс , а они идут , а то на фото стрелки не движутся :( ?
Но все равно поздравляю :) |
поздравляю,отличный вариант....НО, также как и многим, интересно было бы услышать чем же в итоге не устроила Омега ПО ;)
|
Поздравляю, классные часы!
безель из бз? вообще, как-то так сложилось, что для меня при упоменании Ролекса в первую очередь вспоминается ДД, а уже потом Суб. ДД правильный Рол :) |
Цитата:
Безель из белого золота. ТС, поздравляю с покупкой и присоединяюсь к вопросу о планете. Чем не угодила, ведь немало лестных слов о ней Вами было сказано?:) |
Цитата:
вообщем, я и про ДД и ДЖ, вообщем про Ролл в такой стилистике. |
Цитата:
|
М-да :):) Я думаю, что и эти окажутся в Маркете :)
Часы очень красивые, но не самые лучшие из тридцатки. |
Всем спасибо за добрые слова.
По поводу безеля - да, из белого золота. Сверкает ого-го как! OMEGA PO.... Заявляю предельно честно и искренне: эти часы мне было ОЧЕНЬ жалко продавать. Они прекрасны всем. Но они большие и спортивные, на роль универсальных увы, не годятся. А так как решение о покупке принималось спонтанно и свободной наличности не хватало, то Омега ушла перед приходом Ролекса. Правда, Омега - отличнейшие часы. Сожалею, но увы. |
Эх тоже нравятся!
Поздравляю! Если можно,в личку цену?!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:45. |