|
Вложений: 2
Огюст Реймонд
|
Hamilton Khaki riva практически под все параметры
http://www.haroldltd.ru/swiss_watch/...iva/h34519191/ цифер деревянный :) вживую очень хорошо смотрится |
Уважаемые коллеги, еще варианты будут?
|
Неожиданные варианты) Вложение 345186 Вложение 345189
http://www.ashford.com/watches/mens/...ve&q_question= |
Ориент.
|
Уважаемый Спецправо! Учитывая то, что Вы сильно "понижаете градус" я бы советовал отказаться от некоторых параметров и взял бы, что реально соответствует по ощущениям Вашему Ролексу. Причем не из свиссов, потому что любой Свисс в этом бюджете очень быстро окажется на маркете, учитывая Ваш Ролекс. Я бы посоветовал Orient Clubman, правда они выходят за бюджет, не проходят по всем параметрам, но это очень интересные часы и они будут органичны с ДДж.
Я нахожусь в похожей с Вами ситуации - в качестве основных - АР RO и биколорный Суб, хочется чего то нового, но тратить похожий бюджет не хочется:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемый ТС, конечно же, Рол с безелем из б\з никак не способствует занятиям по хозяйству! Это факт. Но что Вам посоветовать более подходящего по всем параметрам, нежели уже предложенные Юнион Гласхютте с резерв де марш, увы, не знаю. Единственное, что, по моему глубокому убеждению, кожаный ремешок в таких часах лишь помеха, нужен браслет. С похожими целями юзал: - AP RO Jumbo старый - не подошли. Нету секундной стрелки! Сложно было правильно сварить яйцо. Ну и WR 50, всё-таки, как-то стремал. Но субъективной жалости во время эксплуатации не вызывали, пресловутой "царапучести" выявлено не было. - Рол Эксплорер I 36 мм. ИДЕАЛ, не считая отсутствия даты. Для меня это оказалось критичным. - Рол Ойстер Перпетуал Дэйт 35 мм. МЕГА ИДЕАЛ, т.к. во время хозяйствования не чувчтвуются на руке. И цифер был satine grey - эдакий как раз почти сан бёрстовый. :) Но Вам категорически не подойдет, т.к. нету индикации запаса хода, и они ничем не интереснее, чем DJ. - Grand Seiko SBGA003 Spring Drive. Есть идикация запаса хода! Но не идеал: слишком крупные (41 мм), во время хозяйствования задевали обо что ни попадя; слишком "богатые" - было тупо жалко, причем не из-за цены, а вот жалко их, в отличие от Рола, и всё тут. :o - Абсолютный чемпион по итогам "соревнования" (но Вам не подойдет): Seiko SARB017 ака Зеленый Альпинист. 38 мм, сапфир, WR 200, браслет-ремень-кауч-НАТО. Прикольный зеленый цифер (санбёрст по-японски). Ах, нету резерв де марш! :( В каждой шутке есть доля шутки... ;) А часы для хозяйственных хлопот? Поменьше, попрочнее, подешевле. Как-то так. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:11. |