|
Вложений: 3
Нашел подобные часы можно сказать в идеале,не знаю с такой маской у отца были или чуть другой,ему показал,он говорит уже не помнит что там были за надписи,но форма такая,поэтому на поисках можно приостановиться:),единственно надо найти родной браслет(тут оказываеться ширина 20 мм,а у меня 18 и 22 есть только),может со временем поменять ЖКИ,ну и пару дней потестить на точность хода и т.д. Еще меня интересует какие были цвета и оттенки у таких масок,кроме синей,зеленой,т.к. на всех фото,да и в памяти у меня вроде отложилось с вишневым оттенком вроде,а пришли с коричневатой маской,что меня несколько удивило:eek:
И еще не понятно по описанию установки времени по инструкции,цитирую: например для установки 30 минут отпустить кнопку Б в момент появления цифры 29... - если так делаю,цифра 29 и остаеться,тоесть у меня что б выставить 35 минут,надо отпустить в момент появления цифры 35,а по инструкции надо отпускать в 34 - почему так? |
Что-то комментарий оборвался,поэтому повторюсь:
Нашел подобные часы можно сказать в идеале,не знаю с такой маской у отца были или чуть другой,ему показал,он говорит уже не помнит что там были за надписи,но форма такая,поэтому на поисках можно приостановиться,только надо найти родной браслет(тут оказываеться ширина 20 мм,а у меня 18 и 22 есть только),может со временем поменять ЖКИ,ну и пару дней потестить на точность хода и т.д. Еще меня интересует какие были цвета и оттенки у таких масок,кроме синей,зеленой,т.к. на всех фото,да и в памяти у меня вроде отложилось с вишневым оттенком вроде,а пришли с коричневатой маской,что меня несколько удивило И еще не понятно по описанию установки времени по инструкции,цитирую: например для установки 30 минут отпустить кнопку Б в момент появления цифры 29... - если так делаю,цифра 29 и остаеться,тоесть у меня что б выставить 35 минут,надо отпустить в момент появления цифры 35,а по инструкции надо отпускать в 34 - почему так? |
Вы процитировали инструкцию,для ЭЛЕКТРОНИКИ-202
с первой версией платы(двухэтажной),у вас д.б., судя по дизайну часов плата второй версии, здесь не нужно давать упряждения. Такие часы,как вы показали,были с чёрной,тёмно-коричневой, шоколадно-коричневой,синей,цв. морской волны,травянисто-зелёной, красной маской(может и другие варианы были). А часы соответствующие вашей инструкции,были несколько в ином исполнении: корпус такой же,но стекло(тоже органика) прозрачное, а под ним вкладная металлическая маска с надписью ЭЛЕКТРОНИКА(5) и СДЕЛАНО В СССР,по цвету были бледно зелёные ,вишнёвые и вроде ещё голубые. |
Цитата:
http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1056.gif И сколько денег затянуло, если не секрет? Браслеты на 20 встречаются значительно реже, чем на 18. Но иногда встречаются. По сути вопроса - уже ответили. Разница - в версии платы часов. Ещё - в Вашей версии платы можно выключать/включать дисплей (две нижних/ две верхних утопленных кнопки одновременно). |
Дабы не создавать новую тему, спрошу тут, представляют ли что-нибудь ценное из себя эта электроника? какова примерно цена ,и еще интересует примерный год, под батарейкой цифры толком не разберешь( думал себе, носить ,да как на руку напялил мне на своей тонкой кости не особо такая бандура смотрится.
http://linkme.ufanet.ru/images/8c694...9ec8900bb0.jpg |
Ого... что это за вид корпуса? Тот, который должен быть с минералкой и с зеленой маской под ней? Первый раз вижу такое сочетание корпуса и стекла.
Зы, судя по белому дисплею - 1982..1984 гг. |
Вложений: 2
Наверно дисплей был менян(
покачественней фото |
И у меня такие есть ;)
Новая минеральная черная стекломаска (я у Бирюкова брал) прекрасно подходит в "классический" полосатый корпус. Выглядит очень неплохо, но конечно, той олдскульности (прозрачное стекло плюс мет.маска) уже нет. IMHO, вполне себе имеет право на жизнь. Предположим, что часы 79-го (например) года выпуска с разбитым стеклом, ЖКИ и окисленной маской кто-то сдал в ремонт в конце 80-х и ему там поменяли ЖКИ и стекло.Такой вариант развития событий, IMHO, ничему не противоречит, следовательно - не котлета а ремонт (или реконструкция). А может, такое сочетание и выпускалось... Не в курсе. |
о спасибо большое за ответ )
жаль не удобны мне, ибо приятны глазу. |
Цитата:
202-я модель солидно выглядит. Мне тоже нравится! |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:44. |