|
Кто что хочет, тот то и покупает.
Либо то, что нравится, либо то, что носят/советуют окружающие. Да, я с вами согласен. Приведу пример по авто. Мне нравится Ниссан теана, но я её не взял, купил Ситроен С5. Имиджевая составляющая бесконечно стремится к нулю, но по мне эта машина значительно лучше, чем Теана. И стоит не меньше её. Мне знакомые говорят, что я идиот, но ситроен лучше, я в нем отдыхаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас спокойно ношу и Сейко Альпинист SARB017 и старого Альпиниста на 4S15. Оба прут больше, чем GS. Никаих диссонансов у себя в сознании не наблюдаю. :) Всё зависит от конкретных часов. Насчет имиджа. Кому-то это важно, а кому-то нет. Вообще это дело очень условное, сильно зависящее от круга общения, привычек, "тараканов в голове". Насчет эволюционного пути, лично у меня это выглядело как переход от швейцарской ЕТАшки к исключительно мануфактуре - и швейцарской, и - наравне с ней - японской. Вот и вся эволюция. |
Цитата:
Прожив месяц в Польше, местную российскую икону- Камри встретил однажды, да и ту - такси... вдвое дороже С6 встречал регулярно, про С5 даже не упоминаю. По теме же... редко покупают японца "вместо", обычно идет в дополнение, речь о моделях +1тыс долларов... Опять же по наблюдениям, GS обычно уходят в компанию к Rolex... не знаю почему, но тем не менее медицинский факт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На данный момент вопрос точности не волнует совершенно. Тоже эволюция... :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:59. |