|
Цитата:
нашел кстати http://www.thecorner.com/ETRO/detail...d10/441376252D |
Цитата:
Цена за мокасы шикарная:), вот бы в питере по таким ценам торговали:( |
Цитата:
как раз лето впереди-есть чем заняться! за подсказку сайта- спасибо!;) кстати,сообщество,юзает кто-нить ETRO "на ногах...."? мой опыт носки сорочки ETRO очень положителен- качество отличное! |
Цитата:
Сайт зло как и yoox, инвойс нормально оформить не могут в евро 50) так не было бы им цены |
Цитата:
|
Цитата:
После ревизии имеющихся тапок,выяснилось,что многие из ранее имевшихся были отданы мною в порыве альтруизма,так что штеблеты-то я сегодня уже купил. С 10% дисконтом вышло около 11т.р. Всем спасибо за участие. |
Цитата:
Цитата:
|
ещё в прошлой серии эпопеи про обувь отписывался про педиверов :)
что колодки подарили, но не прислали... так вот, они тогда спросили что-то вроде: "чо, правда???" я на днях сподобился, ответил: "чистейшая!!!" так что вы думаете - ответили, мол им так жалко что так вышло, а тем временем отправили колодки отдельной посылкой :eek: причем абсолютно бесплатно и без лишних разговоров! |
Сегодня получил свои Loake Knightsbridge. К сожалению Норвич купить не удалось, поскольку их больше не выпускают, но замена не подкачала. Цвет, форма ботинка, именно то чего я и хотел. Очень доволен. :)
|
Цитата:
А я сам чего-то после прихода саржентов и гренсонов, как-то к лоуку совсем поостыл;), кроме 1880 ничего не интересно, но они уже есть |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:59. |