|
Цитата:
Швейцарским и японским качеством тут и не пахнет. Откуда информация по сборке ? - поделитесь пож. |
Обычный ОДМ китаец вроде GOER или WINNER.
|
Механизм по моему Shanghai 2L27. Часы китайские, в полном смисле етого понятия. Могут идти и хорошо, но трибы из очень особой стали, с галваническим покритием вроди никеля. Такая хрупкая, ломается только от взгляда. Иногда только при заводе вручную ломается цапфа промеждуточного колеса.
Все таки надеюсь что ваши часы будут работать долго и безпроблемно. Немножко трудно представить себе как ваши часы работали, а сек. стрелка не двигалась. Может она была плохо запресована и все таки секундный триб вращался, а стрелка не могла. Может от етого была пониженная амплитуда и часы шли немного быстрее, тоесть не отставая. Можно отрегулировать, но имейте в виду, что обычно при таких часов при попытке отстранить одну неизправность получается другая и ето не только от мастера. |
Цитата:
|
В официальном инстраграме под фото добавил теги #hongkong #chinese..удалили.:)
|
Thomas Earnshaw ES-8015-04
Всем привет
В июне приобрёл эти часы Thomas Earnshaw ES-8015-04 Уже второй раз за время использования встаёт механизм, перестают ходить. Причём на ровном месте. Не ронял, не бил, не стукал. Первый раз часы починили по гарантии, но прям в сервисом центре кода я пришел их забирать они снова встали) при мне приемщица потрясла часами и о чудо они снова пошли. И это правда. Через два месяца снова та же проблема. В этот раз я пошёл дальше и написал заявление на возврат денег. Сервисный центр Ренессанс признал ремонт негарантийный )) требуют 4500рублей. У меня вопрос к знающим, если смысл подавать на независимую экспертизу и готовить документы для суда ? Общая цена часов 12500 р. |
Нужно признать, что вы заплатили за опыт, и больше не покупать часы вот так сразу потому что понравилось. Сберегите нервы и время.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:10. |