|
Цитата:
, кожаной куртки и кофе, суперские часы конечно. |
Цитата:
Яркий пример "не до конца" идеального ПАМа. Был бы идеальным , но ПЛЕКС и серийка с тиражом в 3500 экз. А так да - Hemingway. :) А "давно уже выпустил" - это про другие. Но это всё уже давно оффтоп. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДД и Дж в корпусе 39мм. Для меня 36мм малы, а 41мм - великоваты для классики. И ведь есть же в линейке лимитка 39мм с брюлами.
Пепси. Правда буду долго сравнивать с черным ГМТ и выбирать, какой интересней. Дайтона керамика в стали. Меня даже больше интересует, что покажет Tudor в этом году. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Если вас смутило "серийка с тиражом ..." , то для понимания этого необходимо элементарное знание мат.части структуры выпуска моделей ПАМа. "Серийка" означает , что модель не лимитированная и будет выпускаться в последующих годах , а "тираж" - что в именно в этом году кол-во выпущенных штук было 3500. А в следующем и далее будет так же выпускаться с похожим или таким же тиражом. Цитата:
Или тогда почему 41 велики именно для классики ? 39 имхо маловаты. |
Цитата:
Не могу избавиться от ощущения, что Дж 41 - переросток. Наверное, все дело не просто в размере, а соотношении оных, конкретно диаметр vs толщина vs "зона остекленения" (во выдал :) ). Да, на моих без мелочи 20см запястья и 47мм сидят как влитые. Но то ПАМы. При этом джамбо 39мм сидит не менее как влитой (см профиль альбом). Ролы - проф серия (субы и ГМТ) как по мне идельны в размере. А вот Дж на 1мм больше их в D, но при этом еще и ниже по высоте корпуса, плюс стекло больше - создается впечетление блина. Примерял в бутике лимитку в пт с брилами 39мм - мерял для хохмы, а вышел с твердой уверенностью об идеальном для себя размере Дж. Именно для классики. Как-то так. |
Интересный подход. Вон как ты углубился. ;) И вывод необычный. Но мне всё же кажется , что на твоём мощном запястье 39 могут потеряться. Но ... хозяин барин. :)
Я вот , наоборот , рад что Ролик , наконец-то , увеличил диаметр , и ДД2 получился просто классным. А одна модель из этой линейки имхо вообще может считаться самым красивым Роликом. К тому же там ещё и календарь на кириллице может быть(не знаю как в других рефах(не ДД2)). Я б даже ещё увеличил до 42 мм. ;) Но есть утешение - Дипси радует своими 43 мм. :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:03. |