Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Zenith или Сhopard?) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=177275)

BoBaH 16.07.2013 22:22

есть еще, ласкающее ухо, слово картье...

NinaLib 16.07.2013 22:25

Картье что-то не ласкает.... Слишком уж классика....

BoBaH 16.07.2013 22:27

Вложений: 1
пардон, я наверное устарел...

NinaLib 16.07.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от BoBaH (Сообщение 1979481)
пардон, я наверное устарел...

Ну вот Картье для меня примерно как Ролекс. Немного для лиц более старшего возраста) Слишком солидно, что ли)

Kroko 16.07.2013 22:31

Очень рекомендую ломать такие стереотипы.
Цитата:

Ролекс ассоциируется с бандитами
Если и было,то сейчас уже не так.Кстати-Ролекс я вам пока не предлагал,теперь исправляюсь.
Цитата:

Омега с бюджетным менеджерским вариантом
Здесь вообще не согласен.Лонжин,не в обиду марке,ещё можно сюда притянуть,но сам лишён таких ассоциаций.Не знаю правда о каких менеджерах речь,если Омега у них считается бюджетной.
Цитата:

Шопар с шиком
Смотря о чём из их изделий речь.Мы ведь часы выбираем,причём отнюдь не из их верхней линейки,вот там и правда шик.
Цитата:

ЖЖ вроде ни с чем вообще
Очень уважаемая марка ничем не уступающая,а часто и превосходящая перечисленные.И наконец самое главное-хотите выбрать что-то стоящее старайтесь вообще забыть слово ассоциации,иначе можно пропустить много интересных вариантов.

Vova40in 16.07.2013 22:33

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 1979444)
ZENITH - SEA STAR OPEN EL PRIMERO
Например) Здесь продаются. И все с подобным дизайном

Имею некий опыт в этом вопросе:)
Так же как и Вы, моя старшая дочь к Новому году подарила себе Chopard, в бюджете 200 круб.
А потом я ей подарил Zenith, приобретенный у моих хороших знакомых, на кого Вы ссылаетесь. Так вот, после этого Chopard был забыт:D
Женский Зенит очень элегантен, в размере 38 мм прекрасно смотрится на женской руке. И это ЧАСЫ)))
P.S. Правда у нее часовая болезнь стала прогрессировать, поэтому у нее сейчас и третьи часы - Дайтона (но Вам Ролекс не комильфо;))

NinaLib 16.07.2013 22:36

Kroko, вот в том и дело! Что много интересных вариантов! Но в чем отличие женского подхода от мужского - мы ведь ориентируемся на моду, известность бренда, красоту, и порой совершенно забываем о технических характеристиках. Я например вообще в этом не шарю)

NinaLib 16.07.2013 22:41

Цитата:

Сообщение от Vova40in (Сообщение 1979498)
Имею некий опыт в этом вопросе:)
Так же как и Вы, моя старшая дочь к Новому году подарила себе Chopard, в бюджете 200 круб.
А потом я ей подарил Zenith, приобретенный у моих хороших знакомых, на кого Вы ссылаетесь. Так вот, после этого Chopard был забыт:D
Женский Зенит очень элегантен, в размере 38 мм прекрасно смотрится на женской руке. И это ЧАСЫ)))
P.S. Правда у нее часовая болезнь стала прогрессировать, поэтому у нее сейчас и третьи часы - Дайтона (но Вам Ролекс не комильфо;))

Согласна с Вами, что конечно нужно все мерить. Но те модели Z, которые выставлены здесь, на официальном сайте по большей части отсутствуют. Так что мерить особо негде.

аалександр 16.07.2013 22:42

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 1979364)
но, как каждая женщина, люблю это название)))))))))

и правильно делаете. в дамском варианте-шопард сильнее.если нравится-берите не сомневаясь. его оценят по достоинству абсолютно все ваши знакомые.зенит-только узенький круг специалистов.

Kroko 16.07.2013 22:43

Цитата:

Но в чем отличие женского подхода от мужского - мы ведь ориентируемся на моду, известность бренда, красоту
Неужели вы думаете,что я этого не учёл:)Марки этого уровня всегда в моде и очень даже известны.По красоте понятия у каждого свои.
Цитата:

и порой совершенно забываем о технических характеристиках. Я например вообще в этом не шарю)
Это нам предоставьте;)У всего того,что уже здесь упоминалось они на уровне.Очень лично мне не хочется чтобы вы отдали не самую маленькую сумму,только за название на циферблате.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:16.

© 1998–2024 Watch.ru