|
Цитата:
|
Ну можно было бы и прямо в теме выложить явки-пароли... Думаю, что владелец магазина только обрадуется, если завтра обнаружит очередь из форумчан за ролексами.
В любом случае поздравляю! Часы отличные! |
Большое спасибо.
|
Цитата:
Думаю можете это озвучить и тут, ничего секретного я не увидел. Всё как и предполагалось логично, но скидка (я посчитал 15-16%) очень хорошая в любом случае. Даже более чем. |
Мои поздравления!)
|
Замечательные часы! Носите долго!
|
Внесу некоторую поправку чтобы не кого не вводить в заблуждение. Часы покупал в Италии в магазине дали скидку она составила 30% БЕЗ ТАКС ФРИ. Такс фри не выписывали. В тоги оплатил в магазине 6900 евро и получил свой первый ROLEX.
|
Цитата:
Как я понял, Вы купили часы в магазине типа Duty Free. В этом магазине цена, должна быть без НДС (ритейл в Италии - 9900 (если не ошибаюсь), НДС 21%). Т.е 9900/1.21=8181 евро. Вы их купили за 6900 евро. Т.е скидка составила 15.5%. (это чтобы никого не вводить в заблуждение ;):)). Если это был какой-то другой магазин, это суть дела не меняет. Реальная скидка, которую Вы получили - 15.5% от рекомендованной производителем цены. Отличная скидка. |
Цитата:
|
вот со скидками вышло запутано) но поздравляю, при любом раскладе скидка нормальная и носите с удовольствием)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:57. |