|
Берите Ролекс - надолго хватит, он лучше Ронды и ЕТА. Я тоже сторонник хороших вещей!
3135 - батарейку менять не нужно! Думал я тролю, посмотрел что Едокс стоит 40 тыщ тыщ и понял что Ролекс правда лучше! |
Вы правы.... 40 это для этой модели многовато, но я вовсе не планирую брать эту модель по такой цене. Но разница с Роллами довольно ощутима)))
|
Цитата:
Тогда не кипяти людям мозг дальнейшими распросами и возьми CERTINA. И марка поинтересней и механизм получше... Да и сама защита часов посерьезней будет у CERTINA... |
Хорошая механика
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
если с кварцем единственной заботой владельца будет сменить батарейку раз в 3 года, то в случае с механикой - репассаж раз в 3 года, да еще есть куча рисков (поломки, намагничивание, уход точности и т.д.) |
Цитата:
|
а тут такой я,одев скафандр от плевков! ))),во все горло СИТИЗЕН!!! калибр 2100!обоих конкурентов круче,правда топикстартер ТАКИХ советов не просил,но напомнить о существовании этого мануфактурного чуда я был должен-ить махонький шанс,что о нем не знали быть мог? dixi,можно швыряться помидорами...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:32. |