|
Цитата:
|
Вложений: 2
Присоединюсь к вопросу, по обслуживанию ремешка. Посоветуйте, что можно сделать, чтобы избежать дальнейшего растрескивания ремешка или уже ничем не исправить и пусть он дальше "винтажится"?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Попробуйте масло джонсонс-бэби, кто-то уже в подобной теме советовал, я тоже попробовал. Хорошо в кожу впитывается, бесцветен. Там в составе тоже парафины всякие. Вероятно ещё и размягчит кожу. Но сначала на внутренней стороне протестируйте, на всякий пожарный. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с полгода назад пропитывал кожаный чехол для телефона, каким-то спец-спреем, получил жуткие белые разводы. еле-еле вывел, при этом коричневый чехол стал почти черным |
в общем, начал пропитывать "Джонсоном беби", а там как пойдет
думаю использовать в этих часах http://forum.watch.ru/showpost.php?p...82&postcount=4 |
Цитата:
|
По-философски))
1.Даже если Вам вещь очень понравилась сегодня не факт,что будет нравится слишком продолжительное время.
2.Не согласны с пунктом#1, купите несколько одинаковых ремней и не становитесь рабом одной вещи. Вечного нет ничего:) |
По результатам обсуждения я потерялся и не понимаю, подойдут ли советы по ремешкам к остальным важным аксессуарам, имеющим непосредственный контакт с телом. Чем смазывать нижнее белье, например, чтобы продлить его срок службы? То ли жидким силиконом, то ли касторовым маслом.
Хочется сделать так, чтобы пачкалось меньше - без обработки трусы через неделю носки выглядят уже не такими свежими как в начале, но есть мнение, что неделя для трусов не срок. Извините. Цирк какой-то. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:52. |