|
Цитата:
|
Denis888 как вам Breitling Superocean Heritage?
Если подходят, я бы на вашем месте ещё чуть-чуть бы подождал и попробовал выложить объявление на нашем форуме. Уверен, найдутся готовые предложить вам хорошую цену на эти часы люди. |
ТС так и не ответил, как насчет б/у?
|
Вложений: 1
Цитата:
В данном бюджете мне лично очень импонирует Eterna KonTiki Date. Весьма универсальные часы с "изюминкой" в дизайне, сделаны отлично. Есть разные варианты по цветам. 42 мм, WR200, есть варианты на кауче, коже, браслете. Вложение 609645 |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
|
Здравствуйте.
Извините за припоздавший ответ.(если он ещё актуален). Что-либо конкретное советовать сложно.Всё дело ведь в нюансах,как обычно... Но если обратите внимание на дайверы,сходите на сайт:- http://oceanictime.blogspot.ru/ Очень много интересного и красивого откроете для себя. Только аккуратнее,не утоните...:) (вот,например,если вглядеться в детали и качество исполнения..... http://www.leblogdesmontres.fr/2010/04/20/mola-923m/) С уважением. Удачи в поиске. |
Цитата:
|
В данном бюджете мне лично очень импонирует Eterna KonTiki Date[/url]. Весьма универсальные часы с "изюминкой" в дизайне, сделаны отлично. Есть разные варианты по цветам. 42 мм, WR200, есть варианты на кауче, коже, браслете.
Действительно классный вариант. Спасибо Вам, тоже взял на вооружение.:) |
Мола 923 это немцы. Очень необычные и крайне стильные (для меня )дайверы с любопытной историей. Лимитка вроде. Про них в гугле можно многое почитать (и про их создателей )
Только не подумайте ничего плохого, я Вам их не подсовываю... С уважением. |
Определенно, лучше брать на браслете, чем на каучуке. Каучук - расходник, браслет - почти навсегда. При прочих равных ( зачастую в период распродаж цены на браслет и кожу-каучук примерно одинаковы ) всегда берите браслет. Ремни - дело наживное и выбор огромен. И ещё советую брать со стандартным размером и крепление ремня. Не будете привязаны к дорогому и, зачастую, неинтересному выбору оригинальных ремней. Ну и чем больше просто нержавейки и меньше всего остального снаружи часов - тем лучше. Меньше облезет. Легко убрать царапины. Просто, в качестве совета, на какие вещи можно обратить внимание для практичности.
А, и из Ваших изначальных вариантов я бы выбрал лакруа. Круглый корпус- он, как бы, вне времени, если надумаете потом продавать, то проще продать будет именно традиционный круг. Да и более универсален он в ношении, если часы пока одни. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:10. |