|
Филипп, нет секрета, я фотографировала ДВОЕ часов :):). Циферблат фотографировать просто, что на ремне, что без оного. Поэтому "мой" цифер с номером 8 фигурирует чаще. А вот механизм я в основном фотографировала, воспользовавшись часами собрата по лимитке (часы поставлялись без ремня). Поскольку коллега не в курсе, что его часы будут выложены, я предпочла скрыть номер часов и никнейм на механизме - ну и на том фото цифера, которое сделано тоже с его часов.
То ись - часы с опознавательными знаками мои, часы с стертой идентификацией - не мои :):):) |
Цитата:
|
Прежде всего - Юля, спасибо за прекрасный обзор!
Информативный и наглядный! Цитата:
Евгений, спасибо огромное! Цитата:
Твое умение найти общий язык с Творцом и опыт переговорщика дали свои плоды))) Цитата:
С меня причитается ;) |
Юля, поздравляю! Ну реально хороши на руке (будут для лета естественно, особенно когда надо просто никуда не торопиться:))! Да и хорошо, что наконец-то часы нашли хозяина!
Спасибо за отчет. |
Юль, поздравляю с часами!
Ты молодец, отвоевала! ПС: Спираль синеньким подкрасить и будет выглядеть так, аки нужнО! :D А стрелки недостающие знаешь где купить.....:rolleyes: |
Цитата:
|
Вложений: 3
Шауэр, как выяснилось (видимо, страдая угрызениями совести), решил построить часы на века. Включая крепление ремня :D
Я не смогла снять ремень. Сестра, которую попросила соорудить веселенький ремешок для часов, снять шауэровский ремень не смогла. Мой ребенок, переставляющий и уменьшающий браслеты на прочих моих часах с рутинной виртуозностью, снять ремень не смог :eek: Юноша в часовой мастерской старался 15 минут. Потом посмотрел на меня несчастными глазами и спросил: если часы явная лимитка, может, там какой лимитированный секрет имеецца? :eek: В конце концов шауэровская основательность вкупе с резьбовым цементом (!) была побеждена. Часы сели на (незаконченный, пробный) веселенький ремень :D |
Yuyu, ого, ремень сделанный Вашей сестрой выглядит вполне профессионально!!! Даже с наполнителем? Или я ошибся?
|
Цитата:
|
С недавнего времени считаю, что лучше иметь ремень без наполнителя, хоть из крокодила хоть под оного. Лучше наверное объемность самой фактуры чем наполнение синтетикой. Оно конечно и понятно, что натура лучше , но акцентирую ИМХО превосходства ремней без вставок внутрь синтетических.
И да, в последнее время склоняюсь к " Ди модел", ни в коем случае не реклама, личное предпочтение. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:58. |