|
|
расскажите, какая из них (Deployment Buckle, Tang Buckle) предподчительней в плане удобства и надежности?
|
Цитата:
Застежка бабочка и подобные практичнее в плане если расстегнется то часы на руке останутся (и всякие "Ручичники" не снимут :) ). Однако бывает на запястье давит (надо пробовать...). Бывает также что для конкретной модели часов такая застежка не подходит - не смотрится. Застегивать такую застежку удобнее - быстрее, чем стандартную (мое мнение). |
В принципе еще нравятся
Зенит NEW ZENITH PORT ROYAL ELITE MENS WATCH и Эбель NEW EBEL TARAWA AUTOMATIC MENS WATCH Но они даже с этой фантастической скидкой выходят за рамки бюджета. Кроме того именно эта скидка и настораживает. Кроме того, никогда не связывался с инет-шопами заграницей. Опасаюсь кота в мешке! Пришлют какой-нибудь копи-ватч и что потом с ними делать, кому что доказывать? Кто-нибудь связывался с "аутентикватч"? Каковы результаты? |
Более статустней и дороже ценовая политика у Мерсье да и такой механизм встречается у очень дорогих модельках, дизайн интереснее,Орис хорошая марка но пока это разновидность Тиссо,а Мерсье почти Картье :D ,но мне не нравятся обе вот Реверсо Гран Спорт самое то в этом стиле :wink: http://www.theluxurybazaar.com/timep...2-50E8AA6C280C
|
Цитата:
Я тоже все больше слоняюсь к В&М - стильнее, выдержанее, элегантнее! Насчет механизма я не силен, поэтому и вынес вопрос на всеобщее обсуждение. А Орис... цифери у орисов покачали... на вполне приличные офисные часы такие огромные светящиеся штуковины вынесли. Хотя в пляс Орисам можно отнести гильоше, день недели и прозрачную заднюю крышку! А Jaeger LeCoultre: Reverso Gran Sport Automatique в принципе неплохо выглядят, только реверс мне совсем не нужен, да и цена у них даже со скидкой в два раза больше бюджета! |
Цитата:
|
Вах-вах-вах!
Только сегодня обнаружил, что в опросе закосячил: два раза указал 7528-ые и ни разу не указал 7538-ые. И уже не могу исправить (так понимаю, что бы невозможно было подтасовать результаты голосования), так что в опросе следует читать вторую строку так: Oris 585-7525-40-64LS (585-7538-40-64LS) |
Господа! Подскажите, где, в каких магазинах смотреть часы в столице?!
Мне известны лишь: 1. ГУМ, ЦУМ, Охотный ряд, "Консул" на Никольской и в Домодедово, ТЦ Наутилус на Лубянке - все они (имхо) рассчитаны на приезжих, которые плохо ориентируются в данных вопросах в М-ве. Как мне показалось, там цены % на 20 выше, чем должно быть! 2. ОМЕГА на Тверской-Ямской 3. ТЦ "Дружба"м. Новослободская, тц "XL" м. Петровско-Разумовская - магазина Конквеста. 4. Бутики в многочисленных мегамолах. В форуме упоминались МЕРКУРИЙ и МОСКОУ-ТАЙМ кажется. А они где находятся? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:00. |