|
Согласен, по сравнению с Жаже Соната звучит идеально :-)
|
ну вы, блин, даете...
репетиры должны звучать, а будильники - звонить и будить, никто никогда к особой музыкальности последних и не стремился, да и разница в отведенных на разработку бюджетах весьма приличная |
Цитата:
Я сравнил со сверистением . После трескотни этот звук в качестве будильника мне понравился очень даже. И что такое AS, позвольте спросить? А по поводу репетиров спорить не буду. У них с будильниками разные задачи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Во столько ))
Виталий, никто не наезжает на лекультр - все ок. Просто звуки у всех будильников ужаснейшие )) Белый Барс, Вы тоже извините если не так что. Ну просто послушайте сонату - она звучит как плохонький репитир. Разумеется в сравнении с этим любой будильник отстойно звучит. Понятно, что красивый звук не цель будильника - просто к слову отметили. А так прекрасный у лекультра будильник. Дай Бог мне такой в коллекцию. И желательно до кучи к Hybris Mechanica ))) AS - это арон шильд, тот самый калибр о которым Tim говорил. |
Жень, да я за ЖЛК не переживаю ))
Просто согласись, что Сонату в первую очередь покупают, потому что часы красивые, а не потому что будильник такой крутой... |
Хрез знает, Виталь. не совсем согласен. Соната прежде всего довольно знаковое техническое достижение улисса. Будильник с репитирным боем. А потом уже сомнительный внешний вид и прочее. Вобщем я как сонату куплю скажу тебе за что это сделал )))
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня, кстати, будильник от Жаке-Баум (на базе Шилда), мануфактура, которая теперь называется Ла ЖУ Перье |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:01. |