|
Цитата:
Никто ж не видит, свой там механизм, или не свой. В Морисе, кстати, тоже механизм хоть и на базе 2892, но заметно измененный. |
К брендан спокойно отношусь. Вокруг этого айвиси давно хожу. Ну нравится он мне. Так что не в бренде дело. Винтажный инженер нравится еще больше, но и деньги другие.
Морис первый нравится, смущает только прозрачный цифер снизу. (Forum.Watch.Ru - Mobile) |
Цитата:
Если Вы давно положили глаз на данный IWC (в смысле нарисованный в топике) - берите его! К костюму самое оно! Повторюсь, что только с повседневной одеждой будет немного строговат, но и ничего страшного! |
Смущает только что с шефа портофино хронограф :) хотя и раньше положил глаз на них.
Есть ли еще что-то лаконичное как айвиси? (Forum.Watch.Ru - Mobile) |
Вот эти IWC еще посмотрите:IWC Spitfire Mark XVI;)
|
ИВАСИ!!!!
|
ИВЦ :)
|
IWC
|
Может и в самом деле? Только вот белый или черный? Черный - классика и больше как тул уотч. Белые понаряднее. Да и есть у меня уже Фортис хронограф черный.
А каков его ритейл? http://i83.servimg.com/u/f83/11/83/14/69/1ns10.jpg |
Вот! На фотке наверное самое оно! И костюм, и повседневные! Думаю, лучше светлый. Около 150 тысяч рублей (на браслете). На коже - тысяч на 30-40 дешевле. Вотт только в базе у них, как я понимаю, или стальной браслет или коричневый кожаный ремень, а как на фотке нету. Видимо, отдельно делается.
Вот только вопрос - 60 метров - можно ли в них плавать? |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:55. |