|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотите поржать- идите в цирк. P.S. Я хотел бы решить сложившуюся непонятку цивилизаванно |
Цитата:
|
Цивилизовано можно было бы не платить пока часы не были исправлены. Просто забрать и отнести к другому мастеру. Если они уже готовы, какие основания не платить?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а во вторых, у вас всегда есть в помощь регламент отношений "заказчик" - "поставщик", а именно закон о защите прав потребителей (ЗЗПП). там все написано. вам их он сделал? вы этого не написали. какой совет вы хотите получить? эту тему я создавал для обсуждения РЕМОНТА механизма. а у вас запрос больше в отношении ЗЗПП. он относится равно как к часам, так и автомобилям, зонтикам, одежде и т.п. |
Цитата:
|
Может позвонить и если не готово , тормознуть процесс и предупредить что хотите забрать....
|
Разрешился конфликт - мирно.
Сегодня пошел к этому горе-мастеру. Спрашиваю часы готовы , он мне в ответ - а я их еще не делал . У меня говорит времени нету.:confused::confused::confused: Я потребовал вернуть часы , на что он мне заявил, что часы у него дома и предложил мне подъехать завтра (когда я не могу). Я не стал терпеть такой наглости - потребовал вернуть мне часы сейчас. Мастер с недовольным видом собрался сказал через час привезет. И правда привез и отдал. Жалко мне своего потерянного времени. Ув тов. Anth больше не буду засорять вашу ветку своими постами. Спасибо всем кто , давал советы как поступить.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:37. |