|
Цитата:
Ну если конечно, не исчезнут из Гохрана, как недавно алмазы :) |
Цитата:
Нарушение закона вполне возможно есть. Но ведь такие операции проводят не для карания этих нарушений, не так ли? |
Цитата:
Всё зависит от того, кто их проводит, и это не обязательно жульё в каждом звене цепи, в которое Вы записали, судя по всему, всех, на основании одного инцидента. И да, по себе людей не судят. Фантазии на тему "куда ОНИ их денут" (денут, а не дели) в первую очередь говорят о том, куда бы их дел сам фантазирующий. И Евросеть не пример, ибо в истории человечества были прецеденты ВСЕГО, и подогнать можно что угодно и к чему угодно, тогда как направление "фантазий" говорит о человеке в частности. Если у него все вокруг воры, стало быть и сам не прочь чего-нибудь слямзить, а потом отговорки лепить "Не мы такие - жизнь такая/А чо им можно, а мне нельзя?". Я об этом :) Индустрия конфиската... Это как испанские виллы Путина, все говорят, а их нет. |
Цитата:
Евросети Вам мало? Из громких дел еще Три Кита вспомните. Ну, это то, что на слуху. А то что не на слуху я изложил. Так сказать, из первоисточников, с которыми я каждую неделю обащаюсь. А борьбу с серыми схемами импорта часов как-то глупо начинать с магазина. Глупо, если не хочется задействовать схему конфисковал-продал. ПыСы а, что жулье не в каждом звене- насмешили. Ценники на занятие должностей в некоторых органах знаете? |
Сериалы смотрим. В Питере пяток честных ментов, да в Москва парочка.
|
Цитата:
|
А может это подарки жен?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Знаете "нужных людей", продающих должности, значит? Стало быть и Вы из той кагорты, что крадёт и не краснеет, или "на посылках" у них, ибо человеку честному такие "знакомства" ни к чему, логично? ЧТД, собственно :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:51. |