|
Цитата:
|
Цитата:
|
то вам казалось, что их не было, а на самом деле они были. вам сказали, что это все преломления света, а вы тут со своими вкраплениями портите имидж бренда, который нарабатывался на форуме годами!!! уважайте труд людей-промоутеров и нервы купивших ПАМ после прочтения форума.
:D:D:D Денис, закрывать ветку надо, а то антирекламная. :cool: всю работу похерить может. |
Попробуйте рассмотреть эти вкрапления под лупой,это конечно не янтарь,да и возраст часов врядли позволяет предположить,что эти вкрапления являются доисторическими организмами,но чем ч..т не шутит,может быть при наклейки линзы ПАМ использует древние смолы,что кстати,только повысит стоимость Вашего экземпляра. Ну а если серьёзно(если это действительно вкрапления),то скорее всего это изменения в структуре клея,на который посажена линза.
|
Шли два приятеля вечернею порой
И дельный разговор вели между собой, Как вдруг из подворотни Дворняжка тявкнула на них; За ней другая, там еще две-три, и вмиг Со всех дворов Собак сбежалося с полсотни. Один было уже Прохожий камень взял. "И, полно, братец! - тут другой ему сказал, - Собак ты не уймешь от лаю, Лишь пуще всю раздразнишь стаю; Пойдем вперед: я их натуру лучше знаю". И подлинно, прошли шагов десятков пять, Собаки начали помалу затихать, И стало, наконец, совсем их не слыхать. Завистники, на что ни взглянут, Подымут вечно лай; А ты себе своей дорогою ступай: Полают, да отстанут. 1813-1814 И.А. Кылов |
Ну вот-дождались.А ведь человек просто спросил...Мягше...мягше надо.А на жизнь-ширше.На солнце ведь тоже пятна есть.Или не видите?
|
Цитата:
Линза собирает его согласно своим причудам и это труднообъяснимо... То ли дело... точки на ЛАТУННОМ ШЛЕМЕ:rolleyes:- обычно, это от грязи:D:D:D |
какая басня уместная:) в мобиле спасибо нельзя поставить:( браво.
По теме... Я тут писал где то, когда покупал в сублиме призрака, нам с приятелем продавщица на вопрос об этих вкраплениях, важно, так ответила, типа ребята, вы что незнаете это обусловлено спецификой производства уникальной линзы! Мы потом с Вовкой Мафия долго смеялись:) (Forum.Watch.Ru - Mobile) |
ОФФТОП ПРЕКРАЩАЕМ
Человек спросил - если нет ответа - ну зачем вываливать здесь измышления? Я сегодня пообщался с бывшим владельцем этих часов - говорит, что это как обычно - отблеск ламп.
|
Друзья, спасибо всем за советы. Это явно не отблеск ламп или чего то другого.
Т.е. если подвести итог - в сервис обращаться нет смысла, тем более по гарантии? |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:08. |