|
сарб 033 - верное дело !
|
Альпинист безусловно отличные часы,но на мой взгляд это часы для иногда.Хамы более универсальные можно всегда и везде да и калибр без фокусов.
|
Проголосовал за Хэмы.Согласен с выше отписавшимися-более универсальны,день-дата то же +даёт Хэму.Так же в данной модели можно с ремешками поэксперементировать,уверен выглядеть станут ещё лучше....особенно если ручной работы из грубой кожи взять с тёмной строчкой....у Коли terry82 вроде был Хэм такой,только без день-дата....на счёт ремешков можно будет с ним списаться,уверен подскажет какой лучше будет.ИМХО в Сейко кроме зелёного цифера больше ничего не привлекает.
|
Я за Альпиниста. Часы-легенда. Фактически с них и началась у меня ЧБ. Сумма относительно небольшая, имеет смысл попробовать альпиниста хотя бы ради собственного опыта. Альпинист универсален, не пугайтесь зеленого цифера. Конечно, с черным костюмом не очень, но я его пробовал с серым - а вполне было нормально. Я свой продал из-за размера, маловат. А в остальном - исключительно положительные эмоции. А кинги стандартны, я их зову "часы академические"
|
Цитата:
Цитата:
Пока что выбор между sarb 033 и Hamilton H70455133. Зеленый альпинист все-таки слишком специфичны. Но не исключаю что когда-нибудь и их возьму:), если не снимут с производства. У кого-нибудь есть Seilo sarb 033 и Hamilton H70455133 в коллекции? Хотелось бы сравнить на руке. |
Из этих Хэмы.
Никогда не понимал трепета над Альпинистами. Не очень гармоничные часы. Черная модель с "клыками" еще ни чего была, а эти... Если уж так нравятся Сейки, предложенный выше SARB 033 будет куда лучше сидеть на руке и по стилистике болше похож на ГС. |
как можно сравнивать хэм и ориент, не понимаю
хэмы намного богаче выглядят |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
крышка с окошком - да, приелась, так народ удивить если :) |
чисто внешне даже выглядит багаче сейки, я понимаю тут ярые поклонники этой марки обитают
у сейки цифер немного беднее смотрится мое мнение |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:08. |