|
Тогда понятно,потому что список вами названный как раз и вписывается в наш баскетбольный мейнстрим.Вот кстати-ещё Сан Антонио почему-то не очень нравится,хотя тоже команда с завидной историей.
|
Чикаго-Кливленд,должен интересный матч получиться.Роуз считаю никогда уже не выйдет на тот уровень,когда до травмы он брал MVP,травмы постоянные замучали....Будут наверное отдельные матчи,отрезки где он будет играть отлично,но того Роуза боюсь мы уже не увидим
|
К Сан-Антонио и Поповичу я отношусь с большущим уважением
Но тоже,никогда не был их поклонником,если только,когда еще "Адмирал" Робинсон играл После таких травм очень тяжело восстановиться и выйти на топовый уровень А у Роуза стиль игры скоростной,от прохода Оттого и такая травматичность Но игрок очень сильный индивидуально,очень не повезло ему со здоровьем,травмы просто замучали:( |
Попович классический скример,как они называют такой тип тренеров.Да и внешность-раз посмотришь не забудешь.:eek: Связка Паркер-Данкан по прежнему одна из сильнейших за всю историю не только клуба,но и всей ассоциации.
|
Матчи,в основном,буду в записи смотреть
Но достаточно регулярно буду тут отмечаться,можно будет обсудить НБА,здесь тоже есть интересующиеся люди,это очень прикольно Еще немного смотрю студентов NCAA Всех с началом сезона,парни!;) |
У Сперс еще Кавай Леонард очень хорош.Для меня было полной неожиданностью,как он отжег в финальной серии 14 года,став ее MVP,а в 15 став лучшим оборонительным игроком NBA
Да студентов тоже любил смотреть,мартовское безумие по круче плей-офф NBA будет,когда один матч-вся серия.Один отличный матч может выдать любая команда против кого угодно,столько апсетов было. Не нравится Дьюк Блю Девилз,сам не знаю почему,антипатия на них какая-то,хотя Майк Кржижевски отличный тренер |
Быки выиграли :)
|
Цитата:
Не было одной любимой команды, в начале очень симпатизировал Орландо с Пени (Анферни) Хардавеем и начинающим Шакилом... Кумиры были, молодые, на фоне гиганта Джордана, потом болел за Чикаго, поэтому не любил соответственно Юту с Мелоуном, Хьюстон с Дрекслером (хотя игрок безусловно фантастический) и Оладжувоном а потом и Баркли, Финикс Санс с Баркли и Кевином Джонсоном и Нью-Йорк с Юингом. Нравилась команда Сиэтла с Кемпом, Гэри Пейтоном, Детлефом Шремпфом. Потом для меня случился перерыв в болении, потом наступила эра Бостона. Сейчас даже не знаю за кого болеть... Самыми недооцененными (недораскрывшимися) талантами Лиги последних лет 25 считаю Анферни Хардэвея и Гранта Хила. Люблю сейчас просто смотреть. Смотрел финал прошлого года, Голден стейт - красавцы!!! Стеффен Карри - красавец!!! Игуадала конечно не до конца заслуживал MVP финала. Не нравится Коби. Много читал о нем и команде, мне просто жаль владельцев Лейкерса. И продать нельзя и что-то выиграть с ним было бесполезно уже в последние годы. И это под конец - для меня (моего поколения) нет бога кроме Майкла!!! Ни Коби, ни Леброн - не то!!!)))))) |
Я специализируюсь на НХЛ. Но и за НБА слежу... по крайней мере, результаты и статистику отслеживаю.
Как и ТС всегда симпатизировал Голден Стейтс и продолжаю это делать. В принципе, я позитивный болельщик и у меня нет объектов ненависти... Не люблю Коби Лучший игрок всех времен и народов - Майкл Джордан! Я видел его игру собственными глазами и... даже не говорите мне, что это не так))) Очень люблю "мартовское безумие". Вот где люди не работают (и зарабатывают бабло), и играют! |
Надо тему создать про НХЛ,тоже очень люблю.А то НБА есть,а НХЛ нет,не порядок.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:14. |