|
тс, у меня есть браслет родной ориентовский, но от другой модели. пришлите размеры в личку. может подойдет)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
terry82 Честно говоря, кроме как ширины между ушек/браслета не знаю, что замерять (22 мм).
ltybcrf Сегодня пошерстил интернет и вынужден с вами согласиться, что подобрать аналог браслета можно только примеряя его вживую. Что проблематично для моего города (маленький выбор). Часы я купил год назад, сейчас их цена скакнула в 2,5 раза. Лучше продать и купить новые :) ultarior Ответ от ремешопа: "Добрый день. Такой модели у нас нет. Ни в наличии, ни под заказ. Аналогов так же нет." |
а что сказал клоксервис?
|
ultarior Виноват, перепутал с вопросом о ремешопе. Напишу им завтра. В ЛС форумчанин уже написал предложение о похожем браслете.
|
у меня браслет на 20мм. так что никак не подходит)
|
terry82 Спасибо за помощь.
|
ultarior Ответ клоксервиса.
"Браслет для часов Orient FTV01003W0,код детали PDETVSS,можно заказать. Ориентировочная стоимость детали 8000р.,срок поступления 2-4 месяца. Для заказа,Вам необходимо подъехать в наш сервис для внесения предоплаты в размере 50%." Что-то я передумал брать браслет:) |
чота да :(( ориент с последней своей ценовой политикой сильно не прав, но доказывать это ему буду не я а рубли покупателей.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:38. |