|
Цитата:
Цитата:
|
По размеру: все точно... Могу сопоставить с 40 мм корпусом Окты от FPJ - они при меньшем размере кажутся более крупными на руке из-за прямых ушей. С точки зрения эргономики (по крайней мере, для моего узкого запястья) OS можно признать чуть ли не идеальными. И менять с этой стороны точно ничего бы не стал. Хотя азиаты с узкими руками и правда на THL призывают уменьшить диаметр часов (кстати, не исключаю, что VC может повестись на эти пожелания - все таки Азия для них ключевой рынок).
Управление часами вполне удобно. Сейчас, правда, полетела кнопка перевода даты на OS (но это я ее сгоряча слишком рванул, пытаясь раскрутить винт). Но это уже был мой косяк, в связи с которым часы в отпуск не поедут, а отдохнут в сервис-центре ))) А вот в дуалтайме по опыту использования заменил бы круговой указатель даты на аппертурный (оч уж мелкие цифры, которые часто перекрываются стрелками). Но это так, уже бурчание ))) |
Цитата:
|
Ну круто, хорошо, если так :) А откуда слух? Ссылки есть?
|
Цитата:
Есть и в интернете, если покопаться. Конкретности пока нет. |
Алекс запостил тизер на HourLounge:
http://www.thehourlounge.com/sites/d...?itok=lu4UHtsI Какие мысли, коллеги? |
Мысли хорошие..)) Все как и ожидается: 1) дизайн без революций 2) мануфактурник с золотым ротором и прозрачной крышкой 3) мех достаточно большой, чтобы не теряться в корпусе как у дуба (надеюсь диаметр остался 42 мм).. Антимагнитности видимо не будет из-за прозрачной крышки.. ну и хрен с ней))
|
А я все-же за разумное уменьшение диаметра корпуса - в пределах 40-41мм. В свое время был 37мм оверсиз - прекрасные и удобные были часы, убивал только жутко "тянучий" и все подряд эпиллирующий браслет. Про дату ув. Drinkinss тоже верно заметил - ну не место ей там где сейчас... На мой скромный взгляд получился бы идеальный трехстрелочник на браслете!
|
Цитата:
Что будет с цифером? Цвета, функционал... |
Синий должен быть - сейчас это мейнстрим. Темный, светлый и синий, имхо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:56. |