|
Я бы не брал.
|
Выложи материал с ценниками, плз, хоть посмотрим что в Дюбае.
Зря про Перспективу, нормально они занимаются и профессионально, да маржа у них 15-20%, но как в любом бизнесе и расходов много. Например, в Дюбае отопительного сезона нет, а часы дороже.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Могу в личку их сайт скинуть, если визитку не выкинул. GMT 2 не нравятся. |
Хорошие часы, красивые, в меру нарядные, опять же - с "голдой")) 8 тыс долларов за них нормальная цена, имхо, с учетом того, что ритейл почти 12 тыс. евро, тем более часы "свежие" и с комплектом.
К GMT я тоже равнодушен, Суб у каждого на руке, эти хоть нечастые в природе, а нравится-не нравится, модно-не модно - это все личная "вкусовщина", к коей я стараюсь лично не прислушиваться и носить, что хочется самому. Так что попробуйте еще поторговаться и берите:) |
Да, кинь, плз, посмотрим.
Дороговато для эмиратов. В Перспективе брал часы, да всё нормально, и поторгуются, и документы напишут, да и отношение нормальное. Читал какие то истерики, что кофе кому то не налили, чепуха какая то. Я их не рекламирую, маржу примерно написал, арабы уже взбесились со своим ценниками. Хотят восемь, покажи им четыре, пусть думают. 6500 евро в Меркури суб с датой можно купить, абс новый, сталь-керамика. Они скидку стали давать. По сути, наверно интересней и гарантия. |
Цитата:
|
Не сложилось, бывает.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:34. |