|
|
Если они все по размеру одинаковые и вам по размеру подходят, то присоединюсь к большинству - за номер 3. День недели в часах считаю очень полезным.
Что касается остальных вариантов, на мой вкус, отверстие во вторых часах несколько навязчивое, плюс дня недели нет. А первые уступают третьим во всём. Так что с этой позиции - только третьи. |
|
Цитата:
|
Цитата:
УПД И я бы все-таки день-дату предпочел индикатору запаса хода, который на автоматических, тем более - постоянно носимых, часах по сути не особо-то и нужен. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так они ещё и кварцевые |
Цитата:
Наличие люма это скорее плюс, потому что даже днем они улучшают читабельность, в отличии от хрома, который на солнце блестит и сливается с белым цифером. |
Цитата:
Если серьезно, я на пробу и ради интереса брал неск. китайских браслетов по цене от $20 до $40. Кач-во вполне на уровне, действительно литье. Только, как уже говорил, крайние звенья штамповка. Но, учитывая цену, это ОК. Однако есть и нюансы: не со всеми часами случается у неродных браслетов 100% гармония: чаще всего приходится мудрить с подгибанием крайних звеньев, и далеко не всегда это полностью помогает. Честно, я бы не связывался. А если необходим строго браслет, искал бы часы на родном браслете. |
deathinjune
Вы имеете ввиду что-то типо вот этого ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:36. |