|
Крайне интересно! Понаблюдаю за развитием темы.
|
Если проект дойдет до производства, то за мной одни.
|
Цитата:
Только не смог я найти такой как на фото механизм у Си-Гул. У китайского минуты идут по кругу в 360градусов... И где найдётся 100 человек желающих? |
Ребята помогайте...) У меня опыта совсем нет...
Где у нас или в Китае можно заказать мелкосерийное производство? Знаю в Москве есть "мануфактура".... |
Понять бы еще к кому обращаться, чтобы реализовать это. Если китайцев найти, то у них, я думаю, можно и меньше 100 шт. сделать, например, 50. Я думаю, 50 человек найдется точно. Да и 100 мне кажется наберется.
Но опять же, хотелось бы именно как у Genta полукруг. И у Си-гулла также не увидел такого механизма (хотя я в них не вот чтобы очень разбираюсь). Цвет у приведенных выше Bernoulli вообще не понравился :) А вот светлые тона (беж) конечно лучше смотрится. Цитата:
А наши заводы не занимаются таким? Или может Луч? |
Однажды, я набрал в поисковике "часы на заказ", и 10 фирммам, у которых на сайте было указано, что они могут сделать часы написал письма с фото того, что мы хотели. Ответили 4 помоему, большинство из них были фирмами, которые делают кружки, футболки и другую корпоративную атрибутику. Не думаю, что они бы делали часы сами, скорее всего у них есть выход на китайцев. Я это всё к тому, что вряд ли мы найдем нового местного производителя. Мне кажется есть watchmanufacture, китайцы и те кто между клиентом и китайцами. Выбор к сожалению не велик. Кроме того, думаю, что и watchmanufacture осуществляет не полный цикл производства у себя.
Watchmanufacture планирует осуществить продолжение проекта Argentum Solis, многие ждут этого продолжения. Если объединить проекты, будет достаточно людей. |
Китайцы минимум 500 делают. Можно уонечно попобовать уговорить на 100 (минимум) или 150 единиц - это если запчасти отдельно покупать и у одного производителя. Отдельно корпуса, циферблаты, стрелки, механизмы...
В таком случае всем 50 людям прийдётся платить за все 100-150 з\ч. Я отправил запрос о наличии и количестве механизмов с ретроградной минутой - будет ответ, отпишусь.. Если брать с круговой минутой си-гул - можно пойти наименее простым путём: Купить альфу. из-за механизма, стрелок и корпуса. Заменить роторы, заводные головки и заказать циферблаты. Луч только в своих корпусах делает- насколько я помню. И не будут подгонять под другой мех. |
Цитата:
А так и размер 42 и корпус классный....можно было бы работать... |
Цитата:
Минимум 25 единиц купить нужно. Заменить ЗГ и циферблат. Циферблатов, кстати, можно и 25 и 50 заказать и даже 17,5) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:50. |