|
Повезло жене и с часами и с мужем)
Круто! Мои поздравления... |
Классно сели! Моделька отличная))
Так интересно наблюдать круговорот часов на форуме..) В своё время была история о покупке именно этих часов, к которой имел непосредственное отношение))) Александр, только позитивных эмоций от этих часиков вашей супруге! |
А девушки-то где (которые потом)? :D
@ТС чем Вам не нравится ветка http://forum.watch.ru/showthread.php?t=17659 , если Вы начали свою варганить? :) Давайте ещё создадим ветку "Вот я покакал с ПАМом на руке" - никого не хочу обидеть, но смешные же ветки про "Жратва и ПАМы", "Обувь и ПАМы", "Я почесался и ПАМы" и аналогичная фигня. |
Цитата:
|
Цитата:
Вместо того чтобы найти существующюю ветку, куда запостить... |
Цитата:
Цитата:
Если Вы не в курсе, в данной ветке, как и в других, посвященных конкретным маркам, отчеты о приобретении часов принято выносить в отдельные темы. Иначе, была бы только одна тема - "Носим Панерай". Может, Вам тупо завидно, что Вы так огорчились и возбудились от появления новой темы? |
Цитата:
|
Цитата:
Как можно всерьез относиться к человеку, который считает своим долгом написать ахинею в теме с фотографиями часов, будучи при этом ни разу не новатором в такого рода флейме (см. сообщение от Andy500). И который, как выясняется, без смайликов иронию не воспринимает. Впрочем, со смайликами тоже (см. сообщение от Andy500 еще раз) А, может, это что-то личное? Не обнаружил Вас и Вашего праведного возмущения в теме Slava098 о покупке PAM232, размещенной на этой же странице. А, ведь, по логике, Вы должны были авторитетно и настойчиво послать его и его часы в тему "Форумчане носят Панерай". Как и всех остальных, кто отважился похвастать приобретением, создав отдельную тему, на форуме, где обитает грозный и правильный probe.. |
Цитата:
А по делу для ТС: тут-то рядом находится ветка про "Девушки и ПАМы" |
Цитата:
Вы серьезно предлагаете всем, кто купил часы себе, не создавать тему о приобретении, о радостном событии, а молча заливать фото в тему "Форумчане носят Панерай"? А если кто купил часы жене, или подруге, или дочери, то только тема "Девушки носят Панерай" то место, где он имеет право что либо сообщить по данному поводу?:confused: Давайте, наверное, мирно сойдемся на мысли, что Вы просто увидели два слова "девушки" рядом на одной странице в ветке про мужские часы и, не читая тему и комментарии к ней, поспешили вставить свое ИМХО. Потому как, если дело не так обстоит, то дальше не знаю как с Вами беседовать:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:33. |