|
Вложений: 1
200 долларов из кореи на мийоте 9015.
|
Вот и я что-то ищу подобное. Тиселль уже купил :)
|
Цитата:
|
Я тоже искал дайверы. Остановился на сейко монстрах.Сначала отпугивали специфическим видом,но одев понял то что нужно, вид обалденный.Даже в офис надевал, часто сотрудники спрашивали что за часы такие интересные.
|
Вообще идея "повседневной носки" дайверов весьма сомнительна. Много ли тут таких кто продолжительное время подряд носил только дайверы? Дайверы - не первые часы в личном наборе. Они часто большие, тяжелые, яркие, привлекающие внимание (кричащие в чем-то) окружающих. Как часы выходного дня или "летние" - нормально, а так... и за ваши деньги скорее всего качество "отделки" будет невелико.
Сам носил сейко-монстры, инвикту так что знаю о чем речь. Весьма сомнительные комплименты окружающих обеспечены, впрочем. Смотрите внимательно живые фото. |
Цитата:
Вы были бы съедены, не допечатав сообщение. Но вообще, есть весьма элегантные дайверы, которые не зазорно носить каждый день (взять хотя бы радо). По моему мнению, ваше суждение не справедливо. |
С виду норм кварцевый дайвер за 99$: http://phoiboswatch.com/categories/300m-dive-watch.html
|
несогласен с Ppetya - дайверы нашу каждый день, только когда на шашлыки идем или лыжи - надеваю Шоки. дайверы вполне универсальные часы под любую одежду
|
Вложений: 2
в итоге выбор пал на Deep blue master 1000, 150$ за сами часы со скидкой, 10$ доставка по США, 10$ пересылка в Россию.
покупкой доволен, фото из интернета, вживую выглядят так же |
Поздравляю! Хороший выбор!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:41. |