Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор универсальных часов ближе к классике, но не скучных до 30000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=374170)

Gilzar 22.01.2017 21:19

Цитата:

Сообщение от canopypilot (Сообщение 4130958)
и снова повторю то, что написал в соседнем топике про часы за 25тыр.
работая в "крупнейшей компании страны" (сбербанк? газпром? фсб?) выбирать часы за 30тыр неправильно. придя на встречу или переговоры с людьми в статусе и при должностях, Вы, блеснув "котлами" за тридцатку, сразу четко обозначите свой статус в обществе в целом и "крупнейшей компании страны".

"Людям в статусе и при должностях" у кого на руке часы от 500 т.р. Ваще пофигу что там у тебя на руке , хамильтон за 40 или кварцевый таг на всю зарплату.

Михаил HORNET 22.01.2017 21:43

"Люди при должностях" - это допущенные к разграблению государственного бюджета, особая каста, им на рядового менеджера, даже если предпожить что они могут с ним о чем то общаться - глубоко на его часы пофиг
Заинтересоваться часами может только другой "эффективный менеджер"
Люди, которые честно работают обычно глупостями типа часов со стоимостью треть машины или двухнедельного отдыха большой семьей не озадачиваются

Механика 300 тыс на руке же ясно показывает что вы из "эффективных менеджеров" и с вами при переговорах надо держать ухо востро, а лучше вообще отказаться от ваших услуг, так как все ваши деньги нажиты сомнительными способами, раз вы так с ними легко расстались

По моему окружению сделал вывод что чем дороже часы - тем более гнилой и мерзкий персонаж. Это - правило работает минимум на 98%. Очень много моих знакомых, в том числе те кто крал и присваивал чужие деньги, кидал партнеров, не возвращал долг (а меня жизнь сводила со многими отрицательными персонажами) носили наиболее дорогие часы. Самые нормальные и честные люди и бизнесмены, в том числе создавшие крупный бизнес своими руками, ничего более крутого чем Лонжин не носили и искренне не понимали, зачем носить такие дорогие часы, когда для достижения эстетического и практического совершенства часов более чем достаточна куда как меньшая сумма, а все что свыше ее - индикатор глупости, жадности и воровства. Лонжин, Ситизен, Сейко, максимум ТАГ Хоер - обеспечивают более чем достойный уровень часов, со всеми мыслимыми функциями и наворотами.
Все же прочее показывает не любовь к часам, а сколько ты приватизировал, украл и присвоил.

gregserov 22.01.2017 22:10

Цитата:

Сообщение от canopypilot (Сообщение 4130958)
и снова повторю то, что написал в соседнем топике про часы за 25тыр.
работая в "крупнейшей компании страны" (сбербанк? газпром? фсб?) выбирать часы за 30тыр неправильно. придя на встречу или переговоры с людьми в статусе и при должностях, Вы, блеснув "котлами" за тридцатку, сразу четко обозначите свой статус в обществе в целом и "крупнейшей компании страны" в частности. поэтому дорисуйте к своему бюджету нолик, и продолжим разговор. сейчас часы превратились в индикатор статуса, а просто посмотреть время можно и на телефоне.

и еще раз повторю, Ваш бюджет на часы, с учетом места работы и сферы деятельности, должен быть минимум равен Вашей месячной зарплате.

з.ы.: из Ваших трех вариантов я бы выбрал первый. второй категорически нет, ибо это подделка под зенитовский пилот, что сразу намекает. третьи аналогично - китайский ноунейм.

Да, почти угадали ))

Про стоимость часов равную окладу слышал конечно, но в моей системе ценностей часы не настолько высоко, чтобы тратить такую сумму.

Про статус - он определяется должностью и местом в иерархии компании в первую очередь, а часы - да просто должны мне нравится. ) Если первое есть, то часы не так важны, а если нет - то хоть за Бреге за миллион, все равно не поможет изобразить то чего нет )

BobbyS 22.01.2017 22:12

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Михаил HORNET (Сообщение 4131098)
дайверы, лучше - кварцевые (оптимальлнее всего мехатронный Кинетик)

А на мой взгляд ECO-Drive :D
PS Хотя и гюнтеровскую Марину обожаю под настроение :D

canopypilot 22.01.2017 22:19

ну тогда берите первые штайны - под костюм или рубашку хорошо пойдут. еще вариант, о котором я сегодня уже писал в соседней ветке - Tissot Visodate с белым цифером. мне понравились. тиссо вообще интересные модели делает и ценник вполне умеренный. не так давно занимался покупкой часов коллеге в подарок от организации, "на дембель". с бюджетом в 45 тысяч взял вполне себе приятные тиссо, правда пришлось пересмотреть=перещупать почти всю витрину :)

Цитата:

Сообщение от Михаил HORNET (Сообщение 4131098)
Есть простой способ не играть в эти игру в статус, купив ярко выраженные дайверы, лучше - кварцевые (оптимальлнее всего мехатронный Кинетик), которые были есть и останутся хорошими ТОЧНЫМИ дайверскими часами) и ВСЕГДА эффектно смотрятся, даже если цена часов не большая, что бы там изобретатели тамагочи для статуса себе не выдумывали. Хорошие честные дайверы оценят по-любому, даже если отметят что у вас часы стоят дешевле 5000 долл.

дайверы. кварцевые. недорогие. под костюм. рукалицо. ну да, а еще нет смысла хорошие туфли под костюм подбирать, чтоб еще и с ремнем сочетались по цвету. можно же не играть в статус, а купить кроссовки. которые были, есть и останутся хорошей УДОБНОЙ обувью, да.

Михаил HORNET 22.01.2017 22:19

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 4131206)
А на мой взгляд ECO-Drive :D

Спору нет - эко-драйв практичнее в плане подзарядки, но я же уже писал как Кинетики преображают жизнь людей, заставляя их вести более подвижный и здоровый образ жизни) и девушки сразу начинают уделять намного больше внимания)))

canopypilot 22.01.2017 22:21

Цитата:

Сообщение от Михаил HORNET (Сообщение 4131148)
"Люди при должностях" - это допущенные к разграблению государственного бюджета, особая каста, им на рядового менеджера, даже если предпожить что они могут с ним о чем то общаться - глубоко на его часы пофиг
Заинтересоваться часами может только другой "эффективный менеджер"
Люди, которые честно работают обычно глупостями типа часов со стоимостью треть машины или двухнедельного отдыха большой семьей не озадачиваются

Механика 300 тыс на руке же ясно показывает что вы из "эффективных менеджеров" и с вами при переговорах надо держать ухо востро, а лучше вообще отказаться от ваших услуг, так как все ваши деньги нажиты сомнительными способами, раз вы так с ними легко расстались

По моему окружению сделал вывод что чем дороже часы - тем более гнилой и мерзкий персонаж. Это - правило работает минимум на 98%. Очень много моих знакомых, в том числе те кто крал и присваивал чужие деньги, кидал партнеров, не возвращал долг (а меня жизнь сводила со многими отрицательными персонажами) носили наиболее дорогие часы. Самые нормальные и честные люди и бизнесмены, в том числе создавшие крупный бизнес своими руками, ничего более крутого чем Лонжин не носили и искренне не понимали, зачем носить такие дорогие часы, когда для достижения эстетического и практического совершенства часов более чем достаточна куда как меньшая сумма, а все что свыше ее - индикатор глупости, жадности и воровства. Лонжин, Ситизен, Сейко, максимум ТАГ Хоер - обеспечивают более чем достойный уровень часов, со всеми мыслимыми функциями и наворотами.
Все же прочее показывает не любовь к часам, а сколько ты приватизировал, украл и присвоил.

а этот поток бреда в лучших традициях спичей гражданина Шарикова даже комментировать не хочется :)

gregserov 22.01.2017 22:21

Цитата:

Сообщение от sauzzza (Сообщение 4131015)
Вторая одинаковая тема. Крупнейшие компании, бюджет 25-30 т.р. Похоже там наверху уже о чем-то знают. Через сколько кирдык?

Крупная компания не означает, что у всех оклад от 500 тыс начинается ))
Есть разные уровни в иерархии.

А главное - вопрос приоритетов. Ну не считаю я нужным потратить даже 100 тыс на часы, не нужно мне это, и деньги есть куда потратить.
Меряться статусом через часы считаю чепухой)))

BOBAH33 22.01.2017 22:23

Плюсану за штайны хорошие и надёжные + точность хода, смотрятся классно, но размер у них не мелкий 44мм всё таки, не на всякую руку сядут.
http://s001.radikal.ru/i193/1701/df/15edb6e5a336.jpg

Borodaty 22.01.2017 22:29

BOBAH33 Штайны "Марин" и 38 мм есть

http://www.steinhartwatches.ru/steinhart-marine-38
Только там не Унитаз, а 2824-2

Часовой пояс UTC +3, время: 04:17.

© 1998–2024 Watch.ru