Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Выбор часов Восток и загадка с тремя неизвестными. Подскажите или отговорите. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=374955)

ghost38 26.01.2017 14:58

Впечатляет среднесуточная точность -20..+60с :)
А по чесноку, что там сейчас за механизмы ставят?
Китайцы?

lyublin 26.01.2017 15:05

Проголосовал за третий вариант как наиболее симпатичный, сам над таким раздумываю, чесслово, но места нет в шкатулке сейчас.
От мужика на цифре устаешь, со временем он становится доминирующей деталью, за которую все время цеплялся взгляд. Расстался именно по этой причине. Браслет на втором варианте вполне нормальный. Востоки идут на нескольких типах браслетов, конкретно этот неплох. Такой же ношу на 420 корпусе, достаточно удобный и выглядит хорошо

terry82 26.01.2017 15:20

Цитата:

Сообщение от ghost38 (Сообщение 4138992)
Впечатляет среднесуточная точность -20..+60с

Надеюсь, что все будет не так печально.
Механизмы у Востока собственного производства.

Cerj 26.01.2017 16:08

Мой совет-ДЕРЖИТЕСЬ подальше от этой марки. У меня было двое командирских часов марки "Восток" российского производства. Одни остановились через две недели,другие пожили год,но спешили зверски.Базель на вторых облез,часы выглядели словно с помойки.Короче и те и другие выбросил. Ни в коем случае не хочу обидеть владельцев часов этой марки,но качество у них отвратительное

LauraBr 26.01.2017 16:11

Цитата:

Сообщение от Cerj (Сообщение 4139163)
Мой совет-ДЕРЖИТЕСЬ подальше от этой марки. У меня было двое командирских часов марки "Восток" российского производства. Одни остановились через две недели,другие пожили год,но спешили зверски.Базель на вторых облез,часы выглядели словно с помойки.Короче и те и другие выбросил. Ни в коем случае не хочу обидеть владельцев часов этой марки,но качество у них отвратительное

То у вас были самые дешманские командиры самого отвратительного качества ценой в рубль-полтора, и потому надо держаться от Востока подальше?

Браво!

Boldcrim 26.01.2017 16:14

"Мужик с пузырем"-все же классика,видимо,жаль,что уходящая. У меня есть ещё советский-не ношу,как воспоминание о школе дороги.Порывался как-то взять новодельного из ностальгических побуждений:в руках повертел и впечатление у меня осталось тактильное,как от консервной жести.Не решился.А если из трёх в шапке топика-то все же за него-"мужика с пузырём".

alexxx81 26.01.2017 16:15

Вложений: 1
я не настолько фанатею от часов марки Восток;)[/quote]

А может и зря;)
Вложение 1670226

Сейчас у меня пара Востоков простая амфибия и восток от Меранома. Претензий за время владение нема , точность приемлемую можно получить , порядка 10 сек.в сутки, а то и того меньше.

ghost38 26.01.2017 16:15

Цитата:

Сообщение от terry82 (Сообщение 4139032)
Механизмы у Востока собственного производства.

Мануфактура? правда что ли?
Помнится, где-то читал, что в конце 90-х - начале нулевых там был полный развал и ставили непонятно что из китайских комплектующих.

LauraBr 26.01.2017 16:27

Цитата:

Сообщение от ghost38 (Сообщение 4139183)
из китайских комплектующих

там некоторые ремешки и браслеты, а также часть (иногда - всё) внешнее оформление (корпуса, циферы, стрелки) в часах, дороже примерно 5000 рублей.
Из механизмов не свои только кварцевые, но, похоже, модели на кварце уходят в небытие.

Цитата:

Сообщение от ghost38 (Сообщение 4139183)
правда что ли?

Вообще считаю, что для россиянина стыдно задавать такие вопросы, если ответ на них знаю даже я, женщина, иностранка (и по паспорту, и по национальности), впервые в Россию приехавшая три года назад и уже скоро уезжающая.

Можно не интересоваться часами, но нельзя не интересоваться своей страной.

Дьявол в мелочах.

Cerj 26.01.2017 16:58

Я полностью согласен с патриотическими чуствами форумчан ибо приоритеты нужно отдавать не заморским часам,а дорожить своими родными.Вон в Украине вообще своей марки часов нет.Но повторяю,я никогда не беру ширпотреб в подземных переходах и прочьих подобных местах-все мои часы оригиналы.Качество часов"Восток" отвратительное. Мой совет-если не хотите геммороя -купите другие часы(российские,но другие).Хотя цена на "Восток" отличная-ради эксперимента можете купить,но часы другой часовой марки Вам всеравно придется рано или поздно купить!

Часовой пояс UTC +3, время: 18:05.

© 1998–2024 Watch.ru