|
Впечатляет среднесуточная точность -20..+60с :)
А по чесноку, что там сейчас за механизмы ставят? Китайцы? |
Проголосовал за третий вариант как наиболее симпатичный, сам над таким раздумываю, чесслово, но места нет в шкатулке сейчас.
От мужика на цифре устаешь, со временем он становится доминирующей деталью, за которую все время цеплялся взгляд. Расстался именно по этой причине. Браслет на втором варианте вполне нормальный. Востоки идут на нескольких типах браслетов, конкретно этот неплох. Такой же ношу на 420 корпусе, достаточно удобный и выглядит хорошо |
Цитата:
Механизмы у Востока собственного производства. |
Мой совет-ДЕРЖИТЕСЬ подальше от этой марки. У меня было двое командирских часов марки "Восток" российского производства. Одни остановились через две недели,другие пожили год,но спешили зверски.Базель на вторых облез,часы выглядели словно с помойки.Короче и те и другие выбросил. Ни в коем случае не хочу обидеть владельцев часов этой марки,но качество у них отвратительное
|
Цитата:
Браво! |
"Мужик с пузырем"-все же классика,видимо,жаль,что уходящая. У меня есть ещё советский-не ношу,как воспоминание о школе дороги.Порывался как-то взять новодельного из ностальгических побуждений:в руках повертел и впечатление у меня осталось тактильное,как от консервной жести.Не решился.А если из трёх в шапке топика-то все же за него-"мужика с пузырём".
|
Вложений: 1
я не настолько фанатею от часов марки Восток;)[/quote]
А может и зря;) Вложение 1670226 Сейчас у меня пара Востоков простая амфибия и восток от Меранома. Претензий за время владение нема , точность приемлемую можно получить , порядка 10 сек.в сутки, а то и того меньше. |
Цитата:
Помнится, где-то читал, что в конце 90-х - начале нулевых там был полный развал и ставили непонятно что из китайских комплектующих. |
Цитата:
Из механизмов не свои только кварцевые, но, похоже, модели на кварце уходят в небытие. Цитата:
Можно не интересоваться часами, но нельзя не интересоваться своей страной. Дьявол в мелочах. |
Я полностью согласен с патриотическими чуствами форумчан ибо приоритеты нужно отдавать не заморским часам,а дорожить своими родными.Вон в Украине вообще своей марки часов нет.Но повторяю,я никогда не беру ширпотреб в подземных переходах и прочьих подобных местах-все мои часы оригиналы.Качество часов"Восток" отвратительное. Мой совет-если не хотите геммороя -купите другие часы(российские,но другие).Хотя цена на "Восток" отличная-ради эксперимента можете купить,но часы другой часовой марки Вам всеравно придется рано или поздно купить!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:05. |