|
Цитата:
хотя конечно да это не dw-5600, но с другой стороны это уже и не совсем G-Shock в привычном то виде.. |
Часы шикарные.
Сам давно облизываюсь на линейку Мистер G. Но не могу понять идеологию этих часов - это, наверно, и останавливает. По идее - это часы и в мир, и в пир. Но под костюм они слишком спортивные, а для "внедорожного" и спортивного использования - слишком дорогие. А главное, что смущает - уж слишком побитыми и далеко не премиальными смотрятся б/у MRG на том же ebay... Но, еще раз повторю - часы СУПЕР. Мои поздравления с обновой... |
Думаю это часы сделаны для кежуал стиля. Для спорта они тежелые и красивые для убоя, пластиковые шоки или протреки самое то.Под галстук можно носить, но их стихия кежуал все таки.
|
а по мне так это одни из немногих часов, которые можно носить везде.
вот вообще везде. и их не надо подводить, не надо думать о точном времени. это как знаете у Цукерберга одинаковые футболки, а у Джобса были водолазки. вот здесь похожая тема. если у тебя на руке мрг ты не отвлекаешься на само понятие часы. ведь согласитесь даже ролекс надо подводить, обслуживать, переводить дату. а здесь ты можешь заниматься чем угодно, но мысли и самое главное время не будут пожираться часами. при этом можно сказать - ха, промастер(условно0 делает тоже самое, но мрг еще и элегантны(промастер тоже красив скажут многие поэтому элегантны). и именно мрг могут стать той скажем так отдушиной для тех, кому надоело ходить на форум, мониторить новые часы, смотреть маркет и прочее. и в этом случае получается, что та цена, которую за них просят не так уж и высока. тут скорее речь о том, что получаете очень и очень качественную вещь, которая позволит высвободить время для чего то другого нежели форум. |
ТС, за фото и обзор спасибо. Но мне (даже учитывая, что знаю цену и за что она такая высокая) этот МРГ не нравится. Сделано конечно все на высоте, но на мой вкус чего-то не хватает им, не цепляет. Если бы не знал, что это МРГ и его цену, то вообще бы не обратил внимание на них на витрине магазина. ИМХО, куда-то не туда шагает Касио со своими Шоками.
|
Цитата:
Главное что они не забывают о качестве от мало до велика, оно мало чем отличимо, если есть модель то она должна быть сделана на совесть и не важно 60 это баксов или тысячи.. потому как купив часы за небольшую сумму, ощутив их качество и харизму должно возгикнуть желание идти дальше, и так оно и есть, покупаеш простые и понеслось))) в итоге обычно это приносило к Океанусам, но терперь появились альтернативы и у Шоков, хотя уже и давно мрг на рынке, но именно соперником окенов стали они вот вот только с 1000 начав, хотя конечно не совсем соперники но альтернатива отличная, до этого было многим больше спорта, сейчас уже пошли иначе.. |
Только никто особо не берет их за такие бабки,кроме как ярых Шоководов с деньгами лишними-)))
|
Цитата:
|
Вложений: 8
Обещанное сравнение с MTGS и MTGG, думаю комментарии излишни, всё итак видно
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:36. |