|
Он то вытянет. )
А вот Вы.... |
Ваша ситуация напоминает мне ситуацию, в которой находился мой друг при выборе первых часов. Он обратился ко мне и огласил свои требования к часам: 300 м водозащита, хронограф и чтобы входили под манжет рубашки. Естественно под эти требования и чтобы еще и дизайн нравился и в бюджет входили, подобрать невозможно. Я поступил следующим образом, посоветовал заранее смириться с тем, что часы будут не единственные. Выбор другом был сделан в очень короткое время (три дня).
В вашем случае выбор может стать намного проще при условии, что Халк не будет единственными часами. Пусть даже следующие часы будут только в планах и приобретать вы их будете через 2 года. Это поможет приобрести именно те часы, которые хотите. |
Submariner LV - мои самые долгоиграющие часы в сете. Это мои вторые LV, первые носил пару лет, продал, но где-то через год купил такие же. Эти ношу уже чуть более трёх лет, с июня - практически каждый день. Для меня сейчас они служат часами на каждый день, ну да, зеленые, но с джинсами - отличный и практичный вариант, особенно для жаркого климата: размер, вес, браслет, удобная регулировка застежки, водозащита, керамический безель.
|
Цитата:
|
Мне "лягушонок" 16610LV достался с чёрным insert , но в запасе с зелёным . Черный тогда казалось "маст хэв" #кастро#чегевара и прочее , но в реальной эксплуатации зелень победила. Он не скучный , универсальный под всё.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:47. |