|
Цитата:
Если что, португалец любимые часы, в постоянной эксплуатации. ;) |
"Поизучать матчасть"-немного не в ту тему :)
Речь идет не о технических возможностях/характеристиках часов. А о впечатлении от отделки. |
Друзья, от меня вопрос именно по теме.
Что с точностью хода? Я второй день ношу 52010 и пока что вижу +8 за 12 часов. Но я точно знаю, что эти часы на витрине не лежали. Завод на 4х днях. Может быть такое, что надо что бы они чуть "обкатались"? Или сразу нести в мастерскую на проверку хода? |
Цитата:
По поводу обработки и стоимости бренда iwc. Все присматриваюсь к акватаймерам, очень нравится дизайн, но останавливает от покупки ничем не оправданная цена. Механизм еташный. За что почти полляма то просят?) Корпус обычный стальной, по сути ничего не стоит, водозащита 30 бар - это тоже копейки. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
про "обкатались" вряд ли, все мои часы, будь-то ролекс или ар, как изначально пошли, так и через несколько лет точность не меняется |
Цитата:
Цитата:
Мои Таги точно так же, сразу пошли очень хорошо и так и продолжают. Но Таги с витрины были, а эти нет, под заказ ехали. А вы не заморачиваетесь корректировкой? И кстати, раз уж мы заговорили о корректировке, я не увидел через стекло "градусник". Он там как-то иначе оформлен? |
Цитата:
|
Цитата:
Я хотел спросить, не проводили ли вы корректировку хода часов посредством подстройки натяжения пружины. |
не, в принципе устраивает +5-6 в сутки
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:46. |